Ванкувер2022 🇺🇦
-
Привет, общественный хороший, отель дают по наличию
-
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия я предлагаю психологические консультации в онлайн формате. 💥💥 Готова взять вас на психологию консультацию! Если вы проходити период кризиса, сложности с адаптацией в связи с переездом, депрессия, нехватка близких или другие сложности, то жду вас на консультацию!! Консультация длится 60 мин., любой онлайн метод: Skype, telegram, zoom, what’s up, FaceTime Стоимость 45$ ⬇️⬇️ telegram @anapsyhelp
-
Люди, курці, підкажіть будьласка хто летів Air Canada, де в літаку ви курили???
-
Вы серьезно? В самолете курить запрещено.
-
Прям в кресле у себя курил, все ок, стюардессы немного косо смотрели, но без проблем. Айрканада в этом смысле очень лояльная, рекомендую.
-
Доброе утро. Подскажите, куает закрыта, но я слышал, что если сделать туристическую визу обычную и прилететь, ворк пермит дадут такой же. Кто-то может что-то по этому поводу подсказать?
-
Я не хотел кого-то оскорблять или выводить на эмоции. Мне действительно было бы интересно понять как думают люди которые следуют заповедям, но оправдывают их нарушение в рамках отдельных событий. Если кто-то хочет пофилософствовать велкам в личку
-
Виза + вп
-
И сколько денег?😅
-
У всех немного по разному , как и во всем этом процессе . Но пару месяцев вполне вероятный срок 🤷♀️
-
Сколько плюс минус может эта процедура занимать времени с момента прилёта?
-
Въезжаете как турист и подаете на ворк пермит платно . И ждете пока его одобрят .
-
Огромное вам спасибо
-
Виза 100$ Биометрия 85$ Вп 255$
-
Друзья хотят приехать, но в нужный момент не сделали визы
-
Мы с сыном успели по программе бесплатно , а мама нет…
-
Мне ответили в представительстве Канады в Австрии, вы можете подать все документы как и по программе, единственное отличие , теперь это не безоплатно …
-
Если я правильно понимаю, то заповедь не убей подразумевается как - не убивай злонамеренно. А про войны, в том числе "священные", очень много есть в Библии и даже есть фразы типа "А в городах сих народов, которых Господь, Бог твой, дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души" Второзаконие 20:16-17. Так что Библия очень интересная штука😂
-
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия я предлагаю психологические консультации в онлайн формате. 💥💥 Готова взять вас на психологию консультацию! Если вы проходити период кризиса, сложности с адаптацией в связи с переездом, депрессия, нехватка близких или другие сложности, то жду вас на консультацию!! Консультация длится 60 мин., любой онлайн метод: Skype, telegram, zoom, what’s up, FaceTime Стоимость 45$ ⬇️⬇️ telegram @anapsyhelp
-
Тут не всё так просто)
29 Jan 2023, 04:08
92550/207186
4 minutes ago