Ванкувер2022 🇺🇦
-
Нету, мы все там пересмотрели.
-
Благодарю 🙏🏼 да, конечно мы за безопасность, но машина с сиденьями уехала в одном направлении , а мне детей со школы надо как то забрать на Убере
-
А разве в приложении нет выбора машина с детским креслом?
-
Всем привет, вопрос. Кто то ездил на UBER с детьми тут ? Надо иметь свои кресла или в Убере дают кресла ? Дети 6 и 8 лет.
-
Да, мы тоже перешли на телус с роджерс, и кажется что телус хуже ловит часто где. Но за роджерс платили 160 за двоих, А за Телус, благодаря Шамилю, 85 за двоих 😝еще и 200гб трафика на двоих)
-
У тебя телефон канадский или иммигрант с Украины?
-
Суну свои две копейки про покрытие операторов... Сижу сейчас в Вест Ване на горе на Camridge road, и хвалёный Телус просто лежит - интернета нет совсем 🤷♂️ Нажал отправить этот пост в 12.51, посмотрим во сколько отправится... Интересно, что тут вообще ловит? Или миллионеры местные все с Иридиумами ходят по двору? 🤣
-
Пока в плюсе, можно не париться 🤣
-
А можно посмотреть причину изменения кредитного рейтинга?) Делаю каждый месяц одинаковое, в первом месяце на 4 упал, во втором на 90 вырос, щас опять на 9 упал. Какое-то колесо фортуны прям))
-
Торговались вы с ними похоже хорошо - вот и насыпали вам скидок.
-
Полная цена вашего пакета - $65. У вас 4 скидки. В итоге цена к оплате - $25.
-
У меня freedom. Плачу 45$ за 50 гигов. Плюс 25$ за pixel 7 pro. На чёрную пятницу как раз планирую обновлять тариф и менять телефон.
-
Добавлю: 1. Пользуюсь Fido - оплату за подключение как ньюкамерам (или только украинским ньюкамерам) вернули в 3-м билле 2. Сейчас подключал ещё два номера детям - консультант посоветовал купить самые дешевые без трафика, за 25 в месяц, и в течение нескольких дней в личном кабинете будет предложение перейти на пакет с интернетом с какой-то минимальной доплатой, так и произошло - через несколько дней перевел детские номера на тариф 30 долларов за 20 Гб, что вообще шара. 3. Плату за подключение ещё двух номеров тоже вернули, и причем в следующем же билле. 4. Оператором - то доволен, то не очень. Когда передвигался по всему большому Вану - связь иногда пропадала полностью, что в сравнении с домом и Европой прямо вымораживало. Более того там где живём - Fido ловит еле-еле, чтобы по телефону поговорить нужно подойти к окну. А вторая симка Киевстар подключилась в роуминге к Роджерсу, а Fido как раз работает на мощностях Роджерса - при этом в одном месте, в одном телефоне Роджерс показывает полный сигнал а Fido еле кашляет. Хотел летом поменять Fido на что-то из "первой тройки" - приценился и жаба мне подсказала, что на сотню в месяц больше платить (на всю семью) за связь пока не стоит, посмотрим что запоют в черную пятницу.
-
Fido 20гб месяц При регистрации обещали 45-50$ месяц, по факту уже пол года по 28$ плачу. И при этом деньги непонятно с какой карты снимают, хотя оплаченные счета мне присылают Искал карту, вроде схожий номер с кредиткой которую я даже не активировал 🤣