Ванкувер2022 🇺🇦
-
Не в банке
-
А в банке говорят что не в курсе
-
Запрос на выплату помощи делается не в банке? Мне в имиграционном офисе сказали что в банке
-
Есть ли в Ванкувере косметологи ?желательно украинские
-
Тут много людей готовы поделиться ссылкой) но если у вас есть тут друзья или знакомые, то попросите у них
-
Оба получат 50 долларов
-
Можно предварительно зарегистрироваться онлайн, но после регистрации сходить в банк
-
Я в банке Буду регистрироваться
-
Кстати в CIBC возможно быть рефером, если зарегистрироваться по чьей-то ссылке то получишь 50$
-
CIBC
-
Я выбрал cibc Сразу дают кредитку и два года обслуживания бесплатно. Возможно в других банках сейча такие же условия
-
В каком банке карту открывать? Порекомендуйте пожалуйста
-
а еще туда набирают на работу, мне оочень далеко но кому интересно на indeed была вакансия👍🏻👍🏻🥰
-
Не експерт з дизайну, просто сильна жінка) дуже хочу допомогти з завантаженням, але не можу через роботу 9-17 щодня. Якщо є можливість наступні завантаження організовувати з 17.00, думаю, тих хто допоможе буде значно більше. Дякую.
-
Date and time of round: September 26, 2023 at 13:38:55 UTC CRS score: 504 Invitations: 3,000 Кто нибудь из чата прошел?
-
Если админы будут не против, то добавлю для информации 7 мифов и пояснений по ЕЕ. Информация со страницы миграционного консультанта, но чтобы это не было рекламой, вся информация кроме фактов убрана. Админы можно?
-
Помогаете? Молодцы, мне это навязывать не нужно 😉
-
Тебе интересно мое субъективное мнение ? Ничего из этого не попадет в руки наших воинов, всё так же как и 143 фуры будет украдено "оккупантами".
-
Date and time of round: September 26, 2023 at 13:38:55 UTC CRS score: 504 Invitations: 3,000
-
www.icbc.com/vehicle-registration/buy-vehicle/buy-a-used-vehicle/Pages/Inspecting-a-used-vehicle-for-sale.aspx Multiculturalism 😁
29 Jan 2023, 04:08
92832/206788
8 minutes ago