Ванкувер2022 🇺🇦
-
Интересно мнение со стороны. Стоит ли этот парк посещать за деньги? Многие говорят что это дорого , лучше поехать на другой висячий мост не далеко от этого . Говорят разницы нет зачем платить. Ps. Лично мы купили годовой абонемент и вся семья очень довольны. 😊 Его стоит посетить минимум раз 6-7 в год. При чем если у тебя есть годовой абонемент на один из платных парков в BC на другой вход будет со скидкой.
-
А безкоштовно вони коли світиться будуть ?😁 чи хоча б за донейшн 🤪😉
-
Спасибо огромное 😍😍😍
-
А в феврале будут love lights www.capbridge.com/events/love-lights/
-
Canyon lights - с 17 ноября по 21 января www.capbridge.com/events/canyon-lights/
-
Да, зайти пошшупать айфончики можно без очереди 🤣
-
Этот за 25 долларов можно купить и будет нормально ходить брали полгода назад в krazy binz
-
Да, еще и белые В студенческие годы барменом одно время работал Давно это было, но гладить с тех пор не люблю
-
Всем привет, подскажите, пожалуйста, кто в,курсе когда начинают зажигать гирлянды на мосту капилано?
-
Муж сразу несколько рубашек носил в день?
-
a.co/d/0EgBTWn Вот этим пользуемся, отличный
-
Не успел мультик посмотреть а тут опапа
-
Сказали, что норм, обычный отпариватель 🤣🤣
-
У меня просто спустя год наконец-то появилось желание вещи свои выгуливать) а не в одном и том же . А рубашки я люблю и они у меня есть)
-
Мой не носит , как и я🙈 у моего 1 рубашка парадная. Чисто белая под джинсы. Но ее гладить не нужно. Водой побрызгал и красота
-
Я сегодня пока рубашку себе погладила на доске, чуть не поседела…в свое время нагладилась мужу в день по несколько штук🤪
-
Такой
-
А на работе ручной. Мне не нравиться. Слабоватый
-
Если они довольны, спросите пожалуйста, какой именно
-
Удобно, что вещи повесил на стойку и гладишь. А не на столе или вешалке
29 Jan 2023, 04:08
92898/207427
4 minutes ago