Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ребята , от меня в стоматологию пришло около 12 человек😂😂🙈🙈🙈 Мне сегодня позвонили, поблагодарили и сказали в следующий раз приходите с приглашением картой) что мне начислят бонусы. Если вам все таки понравилась стоматология, маякните в личку. Скину вам карту для след похода
-
А что ты описывала?
-
Можливо, комусь буде зручніше, той самий посібник лише РОСІЙСЬКОЮ. Доречі, іспит теорію на 5 категорію можна здавати також і на росіянській мові!!!
-
На русском
-
Еще колеса поворачивать к бордюру, если остановились в горку или с горки Назвать 5 опасностей на дороге
-
Странный какой то нюанс... А у нас в Украине что нужно было делать если уже стоишь на перекрёстке и загорелся жёлтый? Назад ехать? Сквозь землю провалиться?
-
Ціна 2000-2100
-
Добрий день! У Langly, з 1 листопада (ноября) звільнюється 2-bed 1-bath basement. Спокійний та приємний район. Пральна машина, мікрохвильовка, холодильник та сушка включені. Особистий лічильник електроенергії та особистий бойлер. Вартість 2100 на місяць. Якщо вам потрібна допомога з меблями то є можливість домовитися з минулими арендаторами(+1 604 352 4984)! За додатковими деталями звертайтеся до публікаціЇ на фейсбук та ЇЇ автора: www.facebook.com/marketplace/item/573480197634177/?referralSurface=messenger_lightspeed_banner&referralCode=messenger_banner
-
Музыканты и дети-музыканты, что приехали в Ванкувер Кому то было б интересно играть в Украинском фольклорном оркестре? Любой уровень, любой инструмент (особенно нужны барабанщики и бас инструменты) важно чтоб умели читать с листа, ноты не сложные. Репертуар дается наперед Репетиция раз в неделю - вторник с 5 по 7 вечера. Приходите играть укр музыку и выступать на разных мероприятиях вместе!) Пишите в приват
-
Благодарю 🙏
-
Круто