Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я точно знаю что кто-то с группы покупал, так как делились ссылками в дни скидок.
-
Так смысл один и тот же тест проходить? Нужные разные для практики.
-
Думаю что никто не покупал так как смысла нету. Удалите куки и будет бесплатно дальше
-
Если кто-то уже сдал тест и хочет перепродать аккаунт - велкам ин лс. Хочу попрактиковаться, а 250 баксов платить не хочу 😅
-
Господа, а кто покупал мок тесты на селпип сайте, их там можно два раза проходить или результат фиксируется и все? Хочу купить и использовать с мужем один аккаунт.
-
Они их воруют . Как и электровелосипеды и одежду из магазинов
-
Всем привет) вопрос по стоматологу, скорее пойдем к вашему, Ольга, к которому уже все сходили наверное)) Ситуация, муж уже был у стоматолога, удалял два зуба мудрости, стоматолог не о очень понравилась, сейчас что-то та стоматология вообще словно не работает, идя к новому врачу ведь заново платишь за просто за прием+снимки и прочее, нельзя просто прийти удалить зуб ? Сделать снимок если надо и тп? надо срочно(
-
около мака на гравиле 891 видел бомжа сидящего на земле с собаками, и на колянях был макбук, на котором он шото клацал... Так шо да, удивить тут не получится.
-
Мы потратили 3500 на мебель и технику (что-то бу/что-то новое) и еще 1700 на всякие мелочи (кухонная утварь, организация пространства, закупка для уборки)
-
У нас вышло 1500 где-то за всю квартиру, но мы брали все б/у, что-то бесплатно даже было)
-
Ярик, набей корзину на сайте Икеи и получишь себе цифры, если захочешь подешевле - маркетплейс тебе в помощь 😅