Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ярик, набей корзину на сайте Икеи и получишь себе цифры, если захочешь подешевле - маркетплейс тебе в помощь 😅
-
😊Привіт! Підкажіть будь ласка, як перевести гроші з картки Scotiabank на карту европейського ( Естонія) банку?
-
Привет всем! 😊 Я планирую переезд в однокомнатную квартиру в Ванкувере и хотел бы узнать, сколько примерно стоят мебель для такой квартиры? Ikea (🇸🇪). Если у вас есть информация или рекомендации по этому поводу, буду очень благодарен за вашу помощь! Заранее спасибо!
-
-
ага, понял, спасибо
-
О, поздравляю! Это express entry? Или это не вам письмо...
-
Удалил, так как люди читают не внимательно и дальше нет смысла обсуждать, то что многие не понимают кому это адресовано было. Это касалось тех кто был свободным, не занятым, и это было прописано в смс. Волонтерство и помощь - это два связанных, но различных понятия.
-
Я когда приехал, пошел с малым на площадку гулять, куча взросылх детей, все такие невзрачные) Смотрю в углу площадки тусовка, три семьи, шо дети шо родители - новые белые кроссы, новые спортивные костюмы, и прям вот реально тааак выделяются. Подхожу - Слава Україні❤️
-
Я как то в разных кроссовках пошла 🤣🤣 муж поржал , сказал оканадилась.. я правда в темноте собиралась