Ванкувер2022 🇺🇦
-
Распечатка - последний документ что прислал IRCC в профиле по cuaet. Называется poe introduction letter или что-то такое. Там ещё написано сверху "распечатайте этот документ")
-
Якщо ви подавалися з правом на роботу, вам на пошту мав прийти лист погодження ворк-перміта після вклейки візи. Друкуєте цей лист і прказуєте, раптом що , офіцеру, якщо він не буде давати ВП.
-
А что за распечатка должна быть…?:0 Мы прилетаем 1 октября. И что-то по слухам.. некоторые говорят, офицеры могут не давать воркпермит, но я не понимаю на каких основаниях это возможно) может кто что расскажет. Как себя лучше вести при этом собеседовании с офицером в аэропорту, и какие вопросы он спрашивает?
-
Airbnb может
-
Снова вспомнилась картинка 🤣
-
Предлагаю закрыть этот вопрос. Помогает тот, кто считает нужным. Там где считает нужным. Там где имеет возможность. Делает каждый это в первую очередь для себя а не для кого-то. Просить и настаивать на этом не нужно. Но информировать надо
-
Цитирую⬇️😊😊😊
-
Олег, ты огромный молодец, что реально помогаешь💪❗️ находишь силы, время, возможность 👍❗️🔥 Ты мудрый и , я уверена, понимаешь, что большинство из этого чата действительно в будний день на работе😉 Единицы новоприбывших ещё в поисках работы, которые активно её ищут или решают вопросы с оформлением документов... Я думаю, не очень уместно в очередной раз попрекать людей тем, что они не пришли. Ведь многие в этом чате волонтерят и даже многие девушки помогали Ларисе на Кингсвей не раз, но никто не кричал и не взывал к мукам совести об отсутствии остальных 😉