Ванкувер2022 🇺🇦
-
ну при том как-раз что это вы написали и это не имеет отношения к ответственности
-
Вот это тема, согласен... Я бы взял, если бы знал, что в Канаду еду... 🤣🤣🤣
-
Человек знания может черпать из разных источников. Хуже если учиться не хочет.
-
Если с Украины везти электроприборы( эл.бритвы, эл.зуб.щетки, зарядки для телефонов и прочее) то лучше там купить блок розеток, а тут взять местный удлинитель и таким образом сделать нормальный удлинитель- переходник под евро на надцать розеток. А то все эти переходники за два бакса быстро раздалбываются, выпадают и тд.
-
Это вы у чатжпт спросили, и он простыню выдал? 🤣🤣
-
Но при этом есть но, и может быть динамическим и изменяться в зависимости от опыта, знаний, уровня доверия руководства и конкретной ситуации. Приехав в Канаду нас не берут на работу с высоким уровнем ответственности
-
Лекарствосрач у нас был 8 января, пожалте ознакомиться 🤗 (Оттуда и ниже посты Yuriy @oldnara), также в поиске "чемодан лекарств"
-
Нну нам уже привезли, когда тут ощутили острую необходимость😂 Сразу тоже не додумались))
-
И всем нам, кто был "всем", а здесь стал "никем", жизнь говорит:
-
Ahahah niiice 🤣 I’ve never heard this before 🤣
-
Не наступайте на больную мозоль🤣🤣🤣 . Я , пока, не женат. Нахожусь в ожидании встречи с этим прекрасным явлением . Как только встречу свою единственную , сразу перестану им, холостяком , быть 🤣. …. Но не очень понимаю, как это будет влиять на моё отношение к жизни и на самоиронию ? Думаю, наоборот будет 😁
-
Насчёт "легко меняю деятельность" - иногда жизнь тебя просто не спрашивает, хотел бы ты освоить что-то новое 🤣🤣🤣 ты просто оказываешься на другом конце земли и продолжаешь жить дальше, а там уж как пойдет...