Ванкувер2022 🇺🇦
-
Сори. Оказывается не последний а наоборот первый рейс.
-
Самолёт возможно новый и первый рейс делал. А раньше по этому направлению старый летал. Вот и сделали обмыв самолёта. 🤷♂
-
Подскажите, пожалуйста, химчистку где могут хорошо почистить обувь ? Разводы от соли.
-
Инфа по самолету а не по рейсу
-
Можно, наверное, попробовать в Гугл мапс написать "shoes dry cleaning near me" и посмотреть отзывы...
-
У меня теперь посты в фейсбуке полезли про полеты самолетов и видео приземления 🤣
-
Уже делала так, продержали неделю и сказали что не гарантируют, что цвет не полиняет .. поэтому хотелось бы проверенное место
-
может, вселенная вас предупредить хотела... 🤣🤣🤣 t.me/govancouver2022/126202
-
И не сработало 🤣 Вы все равно прилетели
-
У меня за две недели до полета вся лента была в авиакатастрофах и блогах почему не стоит лететь в Канаду
-
Думаю не предупредила а проверяла силу намерения. Это вообще требует отдельного дня для обсуждения за чаем)
-
Смотря как вы это оцениваете)
-
Я даже заварку приготовил)
-
Благодарю попробую быть) фото с путешествия по индонезии, так что к сожалению угостить не выйдет)
-
Миксер навивает мысли …
-
Да я уже в курсе) Но то собственноручно собранные с какашечек ранним моросящим утром на небольшом тропическом острове
-
Добрий день, підкажіть чи можна переробити study permit якщо видали без помітки cuaet? Видали два перміти, стаді та ворк - помітка тільки на ворк перміті.
-
А мені казали що з ворк можна вчитися
-
Одній людині видали 2 ?
-
Выдали одному человеку, или ращным ?
29 Jan 2023, 04:08
94342/208021
27 minutes ago