Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я даже заварку приготовил)
-
Благодарю попробую быть) фото с путешествия по индонезии, так что к сожалению угостить не выйдет)
-
Миксер навивает мысли …
-
Да я уже в курсе) Но то собственноручно собранные с какашечек ранним моросящим утром на небольшом тропическом острове
-
Добрий день, підкажіть чи можна переробити study permit якщо видали без помітки cuaet? Видали два перміти, стаді та ворк - помітка тільки на ворк перміті.
-
А мені казали що з ворк можна вчитися
-
Одній людині видали 2 ?
-
Выдали одному человеку, или ращным ?
-
Можна
-
Может быть, пилот - стажёр … смывают какашки обобравшихся пассажиров 🥸
-
Не ко всем же… только к «колонизаторам»
-
Проходите ака Канадский путь от all heroes 7 pm sea to sea applaud 👏to freedom convoy 😁 Люди, мы люди. Same obsession. Мем коллекционный. Берите на здоровье. 😁
-
Хлопці, шукайте у Facebook функцію «не відображати минулі публікації». палево. війна йде.
-
Добре дякую🙏
-
Едьте в эмерджи. Ему хоть АБ дадут доя начала и рентген сделают
-
Посмотрите публикации прошлые. Пропаганды не кормите. 😁 Это не Пашин и уважаемых здесь профиль. Наткнулся сегодня. 😎
-
Привіт хто може підказати в знайомого українця по Сuaet розпухла щока і зуб набрав флюз куди він може звернутися боїться, щоб до ранку щось не було і завтра вихідний дантисти не приймають і в нього не має бенефітів зараз.Чи може він поїхати в emergency Hospital memorial в Сурреі чи там його можуть прийняти чи туди з зубами не їхати? Дякую🙏
-
Всем добрый вечер 😁
-
Вон тот флагорукожатие я встретил у украинца в профиле FB, он что то искал в группе помощи. Но публикация не сейчас , не ищите. В профиле публикации человека. Жил и работал в рф. Я предлагаю быть внимательным. Все добре. 🔥
-
About the meeting, eh? Все возможно. Но после 24 февраля 2022 го я не смотрю так заранее. 😁 Поживем - увидим.
29 Jan 2023, 04:08
94354/208028
less than a minute ago