Ванкувер2022 🇺🇦
-
Можно на 2й загран паспорт играть в лотерею а на первый тур визу открывать )
-
При чем тут это вообще😂😂😂 это ни как не влияет на выдачу визы. От слова совсем .
-
Я думаю имеется ввиду Что если ты и на визу подался и параллельно на грин карту Если у тебя уже есть виза на руках, и ты подаешься на грин карту, то это другое я думаю
-
Автоматизированное производство дает приятную возможность пообщаться в чате being full time ? 😁
-
Canada work work work work
-
Нет времени на споры
-
Срач - мать порядка 😂👍🏻 Или отец 😂
-
Вот взял все испортил. Я только хотела написать- идем изучаем МАТ ЧАСТЬ, на офф сайте 😂
-
Я же уже сказал что согласен
-
Applying for the DV-2024 lottery doesn't have any influence on your current status as a US visa holder, or on any of your pending or future visa applications. No worries 😁
-
Вы правы.
-
Ладно, дискутировать здесь бессмысленно
-
Здравствуйте, уважаемая группа. Такая ситуация: знакомая с ребенком сняла жильё у китайцев, а неделю назад соседка сверху заболела короновирусом (вентиляция общая на дом). Что им делать, с точки зрения закона, если, не дай Бог, заболеют и они?
-
Привет , ранее писали не могу найти уже( сможете подсказать как привести машину в Канаду ?
-
Маски вернули в больницы ВС. Берегите себя 😁
-
Очень!
-
На споры всегда есть время!
-
Плохая статистика
-
А если они принесут вирус из школы или из костко? Виноваты тоже будут соседи сверху? Избавь боже от таких соседей снизу 🤨
-
Мммм судя по статистике заболеваемости привитых - не видно🙂
29 Jan 2023, 04:08
94411/208037
2 minutes ago