Ванкувер2022 🇺🇦
-
Странно видеть сексизм в чате Канады
-
Я не привязываюсь к местоимениям 😁
-
Тогда уж боевой лис, раз "должен", а не "должна" t.me/govancouver2022/127729
-
против лис ничего не имею 😁 Можешь спокойно писать в чате что хочешь 😂
-
Я идентифицирую себя в этом чате как боевая лиса
-
Ниче так фамилия у гражданина,а? Ща везу ему заказец
-
Это будет доверенность с апостилем сша . Нужно иметь свой текст на Украинском языке .
-
либо документы доверенность и тд признаются между государствами либо нет … апостиль на доверенности не распространяется
-
перелимит - по mileage в смысле?
-
это не работает так
-
Ну апостиль на ней есть .
-
апостиль это вообще про другое
-
есть соглашение о взаимном признании этих документов между сша и Украиной ?
-
приняли ее? я первый раз такое слышу вообще …
-
мне нужно тоже делать доверенность в скором времени и я не понимаю как это работает с апостилем… он нотариус сша и должен писать доверенность на английском … столько вопросов … но конечно многое зависит от сути доверенности …насколько она ценна
-
Я не понимаю о чем вы , если честно 🤷♀️ Мы делали у него доверенность , она пришла в Украину за неделю . Сам текст доверенности и к ней прикреплен лист с апостилем . В Киеве перевели апостиль и заверили нотариально .
-
получается вы сделали доверенность в сша, поставили апостиль на нее, а в Украине нотариус заверил подпись переводчика
-
Вы напишите ему на почту , он быстро отвечает . Там от сроков зависит и других факторов . Но сильно дешевле чем в Канаде . Я так поняла подобное соглашение с Канадой вступит в силу в декабре . Пока его нет то в Канаде через консульство . А с сша другая ситуация .
-
получается апостиль это решение проблемы … круто ! спасибо
-
здесь , в парке
29 Jan 2023, 04:08
95208/205818
10 minutes ago