Ванкувер2022 🇺🇦
-
Привет. А кто какими службами отправлял вещи из Украины в Канаду, не за все деньги мира?
-
Ей обязательно надо брать work permit. Без него не будет бесплатной медицины. Пы.сы.: в Канаде и в 83 работают. Так что не смущайтесь количеством лет.
-
Написала у лс
-
Та ну, не партеся. Канада гроші дає, хоч якісь і Слава Богу. Де, хто, коли і як просто давав гроші? 🥹
-
Просто це період виплат цих платежів 07/2023-06/2024
-
За 2022 рік це перша велика сума. Далі три платежі - менші суми.
-
І в мене так . А знайомі розповідали , що їм і за 22 рік приходило
-
Так. Зверху дата липень 2023- червень 2024, тому документи я відправила в червні 2023
-
В мене так написано
-
Вам це за період із червня 23-24 року ?
-
Значить виплатили все відповідно до вашого випадку, декларацій.
-
Привет, ребята, кто то работал с компанией Drake international?
-
В мене тільки описано за що виплатили і все . Немає про майбутнє
-
А чого не варто (не стоит) ходити в басейні ? 😉
-
Мені дитячі не виплатили. Написали, що ще зарано. Ми ще не перебуваємо в Канаді 18 місяців. То не можуть вам дитячі платити. І наскільки я знаю від інших мамочок, ще ніхто не отримував. Якщо вважати, що перші приїхали в квітні-2022.
-
В кабінеті cra
-
У меня расписано все по кварталам вплоть до детских бенефитов
-
Можно податься на MSP, где-то через неделю позвонить им 604-683-7151 и спросить свой MSP номер, и с номером идти на медосмотр. А если сроки не поджимают, то лучше дождаться карточки. Возмещение затянется на два месяца.
-
На ютубе есть видосики как купить в терминале на станции метро проездной. Если срочно, то кредитной картой можно расчитаться при входе в автобус (не дебетовой) или мелкими наличными водителю (водитель сдачу не даёт)
-
Мне 18, я могу пользоваться оранжевой картой, которая дешевле?
29 Jan 2023, 04:08
95446/205359
4 minutes ago