Ванкувер2022 🇺🇦
-
Цікаво! Я не такий грибник, мої пізнання обмежуються білими, польськими та маслятами. Інші мимо проходжу. Мухомори фоткаю. Точніше, це все в Україні робила. А про те, як з мухоморів щось робити, не знаю. Чула, що роблять
-
А що з ними потім робите?
-
Красунчики!
-
Чого:)))? Там без жертв:). Тільки рибка:)
-
Сьогоднішня наша прогулянка❤️ Отам ведмедики! Один вполював рибку, вийшов на берег поруч з нами та демонстративно їв її🥰 Така чудова чудовість! В тому році ми боялися зустріти ведмедя, в цьому хочеться погладити😃
-
Так я шо - обманул врача?
-
Подяка нашому гетьману Порошенку що зберіг Україну
-
Меня вчера доктор (женщина, она родом из Индии) спрашивает: "Ну что, вы празднуете день Благодарения?" я ей грю мол "Надо у жены спросить, а то я хз что там с индюками..." Она удивлённо: "А у вас стране разве не отмечают этот праздник?" Я такой лежу и думаю: "А каких таких отцов-основателей можно благодарить в старом свете, и в частности в Украине? 🤔 😁 Ну сказал что у нас какие то другие праздники там были, но тут мы конечно будем отмечать этот, так как вливаемся в культуру! 🫡😃
-
📍День благодарения празднуют во второй понедельник октября. Это официальный праздник,поэтому многие канадцы не работают. Традиционная праздничная еда для канадцев европейского происхождения — жареная индейка и блюда из сезонных продуктов: тыквы, кукурузы,ореха пекан. Длинные выходные в середине октября — это ещё и возможность отдохнуть в загородных коттеджах до наступления зимы.Походы и рыбалка особенно популярны в эти дни. Болельщики команд Канадской футбольной лиги могут провести часть выходных, наблюдая матчи классического Дня благодарения.
-
Блин класс, где купить билеты ? ❤️
-
Отличнейший ресторан! Обожаю их пиццу - Neopolitan style, как можно догадаться из названия.
-
Там рядом есть хороший ресторан, Float 53 или что-то в этом духе - цифру точно не помню.
-
Так, і десь тижні 3 тому пригнала, мої співробітники їздили дивитись. А тут її просто кишить, багато велетенської