Ванкувер2022 🇺🇦
-
Нитка и дверь. Если взять нитку покороче, чтобы дверь прилетела по лбу, то сработает как наркоз . 🤣🤣🤣
-
под полным наркозом молочный зуб... Это сильно.
-
А 8-12 типо вы не помните ?
-
😂😂😂😂
-
У меня младший сын себе пальцами вырывает такое....
-
я - за рецепт доктора Константина (нитка с дверью)
-
В таком случае лучшим советчиком здесь станет дантист, а не ребята из чата 😉
-
щаз консилиум чатовских стоматологов посовещается и даст правильный ответ 😁
-
я имела ввиду, возраст смены зубов, которые жевательные. Сыну 8, зуб еще не должен выпасть, но совсем чуток шатается, но десна воспаленная. Боюсь, даже при шатании, если долго не выпадает, то потом проблема может быть
-
Обычно вроде говорят языком твой дом труба шатать , пока не выпадет.
-
так я поэтому и спрашиваю, кто как вырывал ребенку зуб, может и клинику подскажут. Ибо я знаю одну, где под наркозом делают, а меня такое не устраивает
-
Покажите доктору ребенка, у моего племянника недавно свищ случился в похожей ситуации
-
Вот только подумал, что нам в чат нужен стоматолог 🤣
-
Тут и отзывы писали о нем . Так что не бойтесь )
-
сейчас посмотрю, спасибо
-
я в Ричмонде, знаю за врача польского происхождения, но она детям зубы не вырывает и знаю педиатрический госпиталь, там мы дочери коронки ставили, но там они под наркозом все делают
-
Ну это и серьезные и шуточные рецепты. Зубы я сам рвал и флюсы так сам себе пробивал с 12 лет. Ваше дело. К врачу значит к врачу.
-
Клинику хорошую я кидала много раз. Pier dental
-
Надеюсь это шутка, речь о ребенке
-
Значит так 🤣 На правах - что в семье 2 зубных техника ( ну не стоматологи, но бивни ремонтировать умеют ) Берём значит водочку 🤣 натираем десну. Пока не онимеет. Дальше или нитка с дверью или щипцы ( в доллараме 2$ по-моему тоненькие с оранжевой ручкой ) После процедуры водочкой сполоснуть и сплюнуть. Итого чекушка и щипчики. 15-20$ Если завтра утром вздует флюс ( распухает десна-щека и белеет.) Берём иголку и водочку 🤣 и пробиваем десну. Споласкиваем и вуаля 😂
29 Jan 2023, 04:08
95896/205096
about an hour ago