Ванкувер2022 🇺🇦
-
фтор вреден
-
Надо купить фанфурик фтора и на ночь пить
-
Тоже это заметил
-
вообще, на чайнике, за 10 месяцев пользования, нет накипи вообще. Даже в Австрии в Альпах был малый налет на чайнике, а тут нет
-
Так же как чистку
-
ляяя... Ну вот каждому хочется получить своих собственных пиздюлей 🤬
-
Тут фторирование 2 раза в год - обязательно
-
я не знаю подробностей. Но в Украине вода очень жесткая, в Канаде очень мягкая и это тоже влияет
-
Что-то мне тут местный данстит рассказывал, что вроде как в этой воде нет фтора и из-за этого нужно делать профилактику чаще и мазать их фтором. Вроде так, если я правильно понял этот спич на английском
-
весы давно покинули квартиру 😂
-
Скажу по своему опыту. Все зубы в детстве вырвала себе сама. Некоторые говорили, что будут кривые зубы если так делать. У меня очень ровные зубы. Всегда когда прихожу на проверку часто удивляются и говорят что редко такие настоящие зубы (свои) встречаются. Но если ребенок очень боиться, то лучше сводить к врачу.
-
я думаю весы с вами будут не согласны 😁
-
может и надо, но это святое 😂
-
может надо меньше сладкого лупить, а не на воду пенять?..🤔
-
зубы почему-то этого не поняли 😂
-
стопудов. Тут вода отличная, слов нету
-
По сути вы приехали адаптированными к местной воде 😊
-
Румыния максимально похожа на Украину, мы сначало в Молдове жили, в Кишиневе, потом в Бухарест поехали и вот он мне как-то Украину сильно напоминал. Фонтана только такого классного и поющего у нас нет, как в Бухаресте
-
у нас тоже всегда было обратный осмос в украине, уже лет 15 как... Я даже и не помнил перед Румынией как выглядит налёт в чайнике
-
так и в Украине тоже самое, но у нас был или фильтр обратного осмоса или покупали воду в баклажках.
29 Jan 2023, 04:08
95954/206882
about 2 hours ago