Ванкувер2022 🇺🇦
-
У меня есть двое коллег по вашей специальности. Один нашёл работу находясь в Германии, второй приехал в Галифакс, оформил все документы, уехал, но потом получил офер и вернулся в БС. Но! Это было год назад. Сейчас сильно многое изменилось.
-
А я пойду овсянки запарю пока)
-
И вы туда же. Я не пытался даже казаться лучше всех. "У моего друга не вышло и у тебя не выйдет" - это вообще абсурд. Все люди разные. И да , у меня может не выйти, но не так как у ее друга, а совсем по другому
-
Дело ваше в любо случае. Не станьте очередным разочарованным в Канаде из-за того что не можете найти работу нормальную
-
Используйте опыт других людей во благо себе и будет вам счастье
-
Шансы на провал есть у всех
-
Нет, стоит просто принимать что люди говорят, а не делать вид что вы лучше всех и у вас выйдет все лучше
-
Если следовать советам всех то сюда вообще ехать не нужно, а любая попытка обернется катастрофическим провалом
-
Всем привет! Есть какой-то сайт тут с подработками? Завтра очень хочется поработать😁
-
Не присылают оффер потому что нужно меня подать на канадский endorsement, а без ворк пермита это невозможно.
-
Блин, сегодня ж не пятница.
-
Жизнь такая) заставляет много знать
-
А вообще вы только что запустили любимую рубрику - срач 😂
-
Каждый второй едет сюда и не хочет принимать опыт людей живущих тут. Вы узнаете много нового по приезду сюда
-
Вы же в Ванкувере, вы лучше всех всё знаете)
-
Есть такое 😂
-
Но честно удачи. Но если вам не прислали оффер уже ( имея на руках визу ) это повод задуматься
-
Я смотрю в этой группе любят всех под одну гребенку грести
-
Ну ну…. Вы ж в Ванкувере сейчас, а мы то нет 🤗
-
Тогда вы в курсе что эта буча была в Algoma. Я подаюсь на вакансии в БЦ Феррис, а у них свой независимый профсоюз
29 Jan 2023, 04:08
96050/207303
7 minutes ago