Ванкувер2022 🇺🇦
-
Каждый второй едет сюда и не хочет принимать опыт людей живущих тут. Вы узнаете много нового по приезду сюда
-
Вы же в Ванкувере, вы лучше всех всё знаете)
-
Есть такое 😂
-
Но честно удачи. Но если вам не прислали оффер уже ( имея на руках визу ) это повод задуматься
-
Я смотрю в этой группе любят всех под одну гребенку грести
-
Ну ну…. Вы ж в Ванкувере сейчас, а мы то нет 🤗
-
Тогда вы в курсе что эта буча была в Algoma. Я подаюсь на вакансии в БЦ Феррис, а у них свой независимый профсоюз
-
Гораздо больше шансов найти хорошую работу находясь в Канаде , чем за ее пределами .
-
Я бы действовал так: 1) получить ворк пермит 2) получить Син 3) получить номер телефона 4) получить карточку дебитовую (записаться онлайн из Европы на конкретную дату) 5) податься на выплату 6) сдать медицинский экзамен (записаться онлайн из Европы на конкретную дату) Если все заранее запланировать, то можно успеть за несколько дней и проблем быть не должно.
-
Кстати , помнишь я про стармеха писала) 7 отказов за 2,5 мес .
-
Как никто другой
-
Сейчас вожу людей и вот такая вот движуха
-
Когда я прилетал такого не было
-
Об этом я оч хорошо осведомлена)
-
Я помогаю ньюкаммерам и вожу их по всем стартовым локациям
-
Подойди в банк узнай какие ограничения будут введены украинцу на пол года после открытия счета сегодня
-
Все что связано с морем, портом и т д … сейчас крайне тяжело попасть. Так как местные подняли бучу на счет того, что наших берут . И теперь профсоюз контролирует эти этапы набора
-
Хохлы мутят, украинцы страдают
-
А вы в курсе рынка труда в этой области?
-
Так и есть.
29 Jan 2023, 04:08
96063/207480
about 3 hours ago