Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вот поэтому не Оля пастор этого чата, а я 🤣 вы уж простите ее за резкость... Но Алиса все правильно написала.
-
Привіт! Шукаю сусідку у трикімнатну квартиру, розташовану на 46 поверсі, в окрему кімнату з виходом на балкон та спільним санвузлом з іншою сусідкою. У кімнаті є ліжко, стіл, дзеркало та гардеробна шафа. 📍Локація: Будинок розташований в Surrey, в 5 хвилинах від станції скайтрейну King George. Поруч знаходяться Save on Foods, Walmart та торговельний центр Central Surrey. ❗️ Оренда доступна з 23.10 до 10.12. У вартість оренди включено користування тренажерним залом. За додатковою інформацією/фотографіями, будь ласка, звертайтеся у приватні повідомлення 💜
-
Ну, на стройку подсобником точно возьмут 🤣🤣🤣 Ладно, не обижайтесь. Просто такие непонятные на первый взгляд схемы и вопросы о том, несколько быстро все можно сделать, вызывают подозрения и неприязнь у тех, кто сюда приехал с надеждой остаться насовсем, отсюда и возникают такие реакции в чате.
-
Кстати да . Моя знакомая прилетела с уже сданным медосмотром . В итоге дали вп с ограничениями и пришло письмо , когда вышли 90 дней, что она не сдала медэкзам
-
В Гугле "IRCC panel physician " , и дальше в списке страну и город. Но это будет платно, и порой по приезду местным офицерам не нравится, и не дают без ограничений WP, а заставляют пересдавать медосмотр тут. 🤷♂️
-
Вас девушка выше спросила , по какой специальности ищите работу … Может уже сразу и найдете
-
Классика .. я как то видела даже целые группы, кто летит получить деньги , погулять … и что б успеть пока бесплатное жилье
-
Загугли название этого медосмотра, там будет гос. сайт со списком всех врачей, кто может провести медосмотр. Скорее всего в Варшаве тоже они есть 👌