Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну, на стройку подсобником точно возьмут 🤣🤣🤣 Ладно, не обижайтесь. Просто такие непонятные на первый взгляд схемы и вопросы о том, несколько быстро все можно сделать, вызывают подозрения и неприязнь у тех, кто сюда приехал с надеждой остаться насовсем, отсюда и возникают такие реакции в чате.
-
Кстати да . Моя знакомая прилетела с уже сданным медосмотром . В итоге дали вп с ограничениями и пришло письмо , когда вышли 90 дней, что она не сдала медэкзам
-
В Гугле "IRCC panel physician " , и дальше в списке страну и город. Но это будет платно, и порой по приезду местным офицерам не нравится, и не дают без ограничений WP, а заставляют пересдавать медосмотр тут. 🤷♂️
-
Вас девушка выше спросила , по какой специальности ищите работу … Может уже сразу и найдете
-
Классика .. я как то видела даже целые группы, кто летит получить деньги , погулять … и что б успеть пока бесплатное жилье
-
Загугли название этого медосмотра, там будет гос. сайт со списком всех врачей, кто может провести медосмотр. Скорее всего в Варшаве тоже они есть 👌
-
Вы первый расписали какой Вы .. с образованием и специалист . Тут тоже люди собрались не дворники … и далеко не все , даже находясь в Канаде нашли работы по специальности..
-
Ну классика же 🤣🤣🤣 t.me/govancouver2022/77341
-
Если Вы такой супер спец , то найдете работу быстро и нет смысла кататься туда сюда . Если только это и не была изначально цель
-
Дивіться, все окрім воркперміту, вам бажано робити в тій провінції, де ви плануєте працювати! Воркперміт, вам необхідно зробити в першому аєропорті, в який ви прилетите в Канаду! Тому, працювати в БС, друг в Онтаріо, а щось там ще десь там ще. Ну ви можете спробувати, але я б вам не рекомендував. Проте лише через, те, що в мене відсутній такий досвід!
-
Вот он точно так же .. но удаленно не может найти работу . Номер телефона не канадский , адрес не канадский ..