Ванкувер2022 🇺🇦
-
Фільм про легендарну - історичну постать українського народу, зрозуміло, що фільм не претендує на історичну достовірність, але візуально фільм дуже гарний! Вартість не така вже й велика, якщо ви працюєте, а не сидите на соц. виплатах.
-
Так, і не було нічого в ті часи, що мало б викликати ностальгію!
-
Всем привет В ближайшее время хочу прилететь в Канаду получить ворк пермит, оформить Син, открыть счёт в банке и т.п. Подскажите успею ли я за неделю это сделать всё? Можно ли в банк записаться на встречу с европейского номера тел.? И нужно ли вообще записываться? В банке карту сразу дадут или потом по почте вышлют? Что ещё можно можно успеть сделать? Права поменять долго? Заранее спасибо
-
Ну, я транспорт имел в виду, а вот про магазины не подумал 🤔
-
Сказывается тлетворное благотворное влияние Канады 🤣🤣🤣
-
Насчет все - поспорила бы, но не буду, поскольку мой опыт касается провинции Онтарио. Возможно, в бс все немного по-другому. Мы в прошлом году шли в гости праздновать birthday + thanksgiving. Я рассчитывала утром купить подарок и цветы имениннице, но было закрыто воообще все, кроме шопперса. Ходили автобусы или нет я не знаю, но Виннерс, хоум сенс и все продуктовые/ цветочные были закрыты. С подарком, конечно, всегда можно выкрутиться, а вот цветы я так и не купила.
-
Это не Израиль, тут в "шаббат" все работает🤣🤣🤣
-
Слава и спасибо Богу за всё!