Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вы и индюшка можете быть аппетитными … но Вы в переносном смысле… а красивой можете быть лишь Вы , а индейка останется вкусной и аппетитной лишь 😁
-
Те. Вы считаете , что можно сказать , что красива и Ваша улыбка и красива зажаренная индюшка ?!😁😁😁
-
«На вкус и цвет …»🤪😁
-
Для чикатило - да😁😁😁
-
Хорошо, что я сейчас не ем
-
Что вы на это скажете ? Она прекрасна
-
Она и мне сподобалась… но
-
А мені вона також сподобалась 😜😀
-
Согласен полностью 😁 может быть красивым решение задачи, рисунок и прочее , но не зажаренная индейка 😊
-
Не мешайте Время для споров всегда есть!)
-
Слышали про солипсизм? Мы есть, возможно только у вас в голове. Так что субъективно
-
Реально впадлу идти просто
-
Нужен алкоголь. Впадлу идти пешком. Кто привезет - можем деньгами отдать ( за доставку самособой) можем за стол посадить накормить.
-
Есть кто в коквитламе ? За рулём - трезвый
-
Хлопці, ви серйозно? Нема чим зайнятися ввечері вихідного дня? Ну «красавица індюшка». І що? А для мене може бути красива відповідь в математичній задачі. А для когось красивий малюнок 3річноі дитини, і т.д. Головне, що це позитив і приносить задоволення людині 🥰
-
А есть группа Афиша Ванкувер с мероприятиями местных ребят? Интересуют Мастермайнды, мастер классы, йоги, медитации. Все такое, не концерты знаменитостей
-
Это не относится к тому , что мы обсуждали , исходя из того , что мы есть😊
-
Как вы доказали что существуют абсолютные величины? С точки зрения субъективного восприятия? Это же все по сути что у нас есть. Как знать что ты не придумали этот чат или меня или всю вашу жизнь? Или я вас. Кроме субъективного, а это неоспоримо так как я субъективно ощущаю себя существующим, быть может ничего и нет
-
Эпитет «красиво» может сопутствовать… женщине, рассвету , океану и тд., … но никак к зажаренной пище😁
-
Нет. Существуют абсолютные ( бесспорные , объективные) величины. …Какому-то «субъекту» может быть красивым и разложившийся труп… Всё термины находятся именно в поле абсолютных определений, а вот субъективное восприятие тех , или иных фактов может отличаться 🥸
29 Jan 2023, 04:08
96211/205374
11 minutes ago