Очередная ошибка восприятия . Я не понимаю , как строится эта логическая цепочка( шучу- понимаю, что она отсутствует 🙂)….
Развешиванием ярлыков тут точно занимаюсь не я. Я не знаю , как жить дальше не то что Вам, а не знаю куда я сам иду и , более того, даже не знаю , куда мне идти и где эта дорога , и какие ставить цели, и , даже , не знаю как понять, как искать эти ответы 😁 … но вижу , здесь некоторые активные участники путают много понятий , считают странными, вполне , и, возможно, единственно верные логические выводы , лишь потому, что они не соответствуют и отличаются от их мировоззрения и, пусть, даже большинства . Другие не понимают, что «адекватность» это соответствие поведенческих реакций ситуации , обстоятельствам и процессам , а не мнению какого индивидуума 😊. Третьи, наверное, судят по себе и прокручивая своё кино , возлагают ответственность на другого человека.
…Обсуждение мало кто умеет вести… потому и в «срач» у вас оно.превращается 😁😁Могу ещё долго, но и это то здесь никому не надо 🙂. А одним словом могу сказать, что у многих здесь «барыжья» психология 😁. И, думаю, я здесь ничего себе полезного и нужного не подчерпну , да и сам пользы не приношу , походу 😊 . И чат , да, развлекательный … но, иногда, темы не развлекательные поднимают в развлекательной форме, а я , зануда, пропустить мимо не могу 😁…И радует меня, что к большинству всегда относился лишь по сексуальной ориентации🙂….