Ванкувер2022 🇺🇦
-
А жанр?
-
С этим туго( Советовали недавно вот этот сериал, с короткими сериями. Я еще не смотрела, хз какой он
-
а тут есть в чате кто то кто работает в салоне мицубиси?
-
народ. У TD и CIBC есть в приложениях возможность поглядеть свой кред рейтинг?
-
Спасибо и вам)
-
Не den, просто решил его не тригерить и написал вам Вы мне понравились видимо
-
Мне объяснить? 😁
-
Очень хочется все объяснить, но боюсь что просто продолжу срач, да и вроде никто не просил. Хотя очень хочется) За чаем как то пообщаемся когда то с Денисом)
-
Да смотрю ща CIBC
-
У cibc есть,да.про второй не знаю
-
CIBC точно есть
-
Подскажите, пожалуйста, если нужно к маммологу на узи и к эндокринологу на узи, идти в walk in clinic, объяснять симптомы и требовать направления к узкопрофильному специалисту? Отдельно врача/профильную клинику даже не стоит искать?
-
Подскажите, пожалуйста, если нужно к маммологу на узи и к эндокринологу на узи, идти в walk in clinic, объяснять симптомы и требовать направления к узкопрофильному специалисту? Отдельно врача/профильную клинику даже не стоит искать?
-
гайз, у бабушки срок паспорта заканчивается 5го декабря, ее пустят в Канаду сейчас ? кто то влетал с таким коротким сроком окончания?
-
Да, пустят . Но разрешение находится в Канаде она получит до конца действия паспорта . Поэтому его лучше или продлить или получить второй с длинным сроком действия .
-
Mammogram and ultrasound - это medical imaging clinics. Да, направление к ним надо брать из walk-in. Потом к специалисту направят по результатам medical imaging, если надо будет.
-
Добавлю, что ей не дадут MSP, если у нее work permit меньше, чем 6 месяцев.
-
Вітаю спільното. Хто може зробити стрижку «Медуза»? Район бажано Норз Ванкувер, Даунтаун, Барнебі, Іст і Вест Ванкувер, але розгляну будь-які варіанти. І ще шукаю майстра, щоб закапсулювати волосся для нарощування зі зрізу.
-
Всім привіт .Я ,моя діачина і собака прилітаємо у Ванкувер в 16:00 може в когось є бус і може нас забрати з аеропорта ?за грощі звичайно
-
В убере есть опция Uber Pet , чтобы с животными ездить.
29 Jan 2023, 04:08
96716/206603
15 minutes ago