Ванкувер2022 🇺🇦
-
Накажи себя уже наконец-то
-
Предупреждаю ещё раз. Ты уже не первый раз меня оскорбляешь. Будешь наказан.
-
Нуууу тогда очень много составляющих. И это не надо и это не надо. И это не нравится. Мож аппетиты поуменьшить. 😉😁
-
Сейчас он тебе собачью конуру на 100 фитов найдет за 199к
-
Только чур не на leased land и не shares in co-op. Это не считается.
-
1 бэдрум
-
«Почему-то»?
-
Я никогда никому не хамлю первый. И уважительно отношусь ко всем. Но почему то на мои посты у 50% чата непонятная реакция. То жилье снять не возможно. Хотя я снимаю и ещё 3 семьи живут за такие деньги из Украины. То ещё что то. Если вы не можете находить хорошие сделки, то это не означает что другие этого не могут.
-
Раз в Канаде демократия можете устроить опрос нужен ли тут такой человек
-
Почему он имеет админку с таким отношением тоже непонятно
-
И его почемуто никто не банит 🤷♂️
-
Тоже замечаю за рыбаком постоянное хамство
-
www.realtor.ca/real-estate/26091277/8-6571-king-george-boulevard-surrey держи нарко-будку за 80к
-
Нууу нужно искать. Посмотрим.
-
Если не нравится админам значит отлетим в бан 👍
-
Перебань всех кто тебе не нравится даже полезных которые сюда писали полезную информацию Я уже писал 3 месяца назад за твое поведение и не устану писать 🤷♂️
-
Ты с другого аккаунта зашёл что ли ? И продолжаешь ? Или успокоишся или все аккаунты перебаню.
-
Может потому что ты себя ведешь как идиот?
-
Я приехал сюда год назад и искал квартиру пол года живя у родственников, и ни разу не смогли даже с деном ничего найти в Ванкувере за 1500 😊😊😊
-
Потому что каждый раз захожу и вижу несуществующие советы о том что вот можно найти дом за 1500$ но никто кроме одного человека не понимает где такое искать Советы из разряда просто гуглите 👍👍👍👍
29 Jan 2023, 04:08
96857/205459
about an hour ago