Ванкувер2022 🇺🇦
-
Нууу нужно искать. Посмотрим.
-
Если не нравится админам значит отлетим в бан 👍
-
Перебань всех кто тебе не нравится даже полезных которые сюда писали полезную информацию Я уже писал 3 месяца назад за твое поведение и не устану писать 🤷♂️
-
Ты с другого аккаунта зашёл что ли ? И продолжаешь ? Или успокоишся или все аккаунты перебаню.
-
Может потому что ты себя ведешь как идиот?
-
Я приехал сюда год назад и искал квартиру пол года живя у родственников, и ни разу не смогли даже с деном ничего найти в Ванкувере за 1500 😊😊😊
-
Потому что каждый раз захожу и вижу несуществующие советы о том что вот можно найти дом за 1500$ но никто кроме одного человека не понимает где такое искать Советы из разряда просто гуглите 👍👍👍👍
-
Ну кто то уже отлетел Я видимо следующий 👍
-
С животными гораздо тяжелее найти жилье. Не важно большая или маленькая животина. Не так уж много домов Пэт френдли.
-
Итого мы плати 2280 за 1бд + парковка
-
Мы посетили примерно 40 квартир за все время с самыми маленькими ценами, и все начиналось от 2000 😊 В половине нам просто отказали (наверное из за большой собаки) А в других просто сказали что они уже нашли семью В итоге из всех 40 тольк два хозяина которые были готовы заселить нас 😊
-
Ребята, не могу найти в группе информацию, сколько ждать карту MSP?
-
У нас женой общая зп в год выходила 130к и наши заявки даже не рассматривали
-
Это как средняя температура про больнице... 🤣 А люди вам реальные примеры из жизни приводят 🤷♂️
-
Это называется кооперативы и туда можно ждать 1 год и больше А еще могут не принимать с зп выше 80к
-
Она вроде в открытом доступе
-
Я вижу статистику на сайтах что сколько стоит и среднюю цены на рынке
-
Я тут вообще нашел кое что. Так там цены от 1100 за 1 бэдрум. Но очередь от 6 мес. До бесконечности. Прийдется в листе ожидания висеть.
-
А мы с первой попытки сняли 5bed 4bath дом за 3700 без референсов, кредитной истории и даже не будучи employee . Кто-то скажет, что вам не повезло, а нам повезло (на самом деле это не везение, а Божья милость, но это уже другая тема). Наши с вами примеры - это просто примеры, не стоит на их основании строить какие-то теории. Мне нравится английское выражение: truth is stranger than fiction - в жизни бывает такое, что ни в одной книжке не придумают. К вопросам аренды это тоже можно отнести. 🤷♂️🤣
-
Ну если бы я приехал 10 лет назад я бы наверное жил в квартире за 1000 😊😊😊
29 Jan 2023, 04:08
96870/205192
20 minutes ago