Ванкувер2022 🇺🇦
-
binance refugee card
-
This is not the best daily commute :) Richmond is more preferable your case. Try keeping around Skytrain system
-
Якщо ви звикли до тривалих добирань до роботи, то Ок. Як на мене щодня їздити до Ванкуверу на роботу далекувато. І ціни на винайм житла майже однакові. Залежить в якому місті в Україні ви жили.
-
Доброго дня, комусь вдалося пройти мед екзамен без відшкодування коштів ?(маю на увазі не платили там ), бо записались у Барнабі але мені відповіли ,що в них потрібно платити ,а потім подавати на відшкодування коштів.
-
Авто є і офіс в чоловіка якраз в DT. Чи реально то взагалі кожного дня їздити так? На скільки я бачу по карті то приблизно година на то потрібна
-
Я пока планирую только переезд, по этому вбивать я могу только очень приблизительно. Сейчас просто выбираю где жить. Сам Ванкувер или пригород. На сколько я знаю в Ванкувере сейчас жилье в среднем 2500 будет. А в пригороде это гдето до двух?
-
White Rock is nice, но обязательно необходимо авто, чтобы добраться в DT. Richmond is a great Asian community. Burnaby is my favourite. Surrey- avoid districts: Surrey Metro centre , Newton Town Centre, Guilford Town Centre- more crime than Surrey City
-
Именно
-
Смотря откуда, проложите по Гугл мапс из конкретной точки и введите время суток, показывает довольно корректно
-
но если использовать метро то пробок по идее можно избежать?
-
Я из Ванкувера, но созерцание пробки на Ричмонд каждый раз приводит в ужас😀
-
Сколько это по времени занимает примерно?
-
На общественном (метро) в чем-то даже лучше, тк мосты
-
Есть люди из Ричмонда? На сколько это будет долго добираться до Ванкувера на общественном транспорте и какая там ситуация с жильем?
-
В любом случае, какой бы город вы не выбрали - везде прекрасно. Канада - красивейшая, огромная страна
-
Дякую за відповідь! Я поки в пошуку, але трохи важко визначитись з містом ніразу там не бувши)
-
Я живу в Surrey. South Westminster. Здесь ок. Тихо, рядом много природы, реки, пруды, парки, лес. Если вы не против людей из Индии (хиндустани, телугу, маратхи, бенгальцы, джат, тамилы, гуджаратцы, каннара, пенджабцы и др.), так как их здесь большинство населения, то Surrey тоже неплохой город :)
-
Спасибо 🙏
-
Дякую) вже переглянула)
-
SIN с 12 лет и старше. Так что подавайтесь, когда будет 12
29 Jan 2023, 04:08
970/206882
about 2 hours ago