Ванкувер2022 🇺🇦
-
Кстати …. У меня знакомые в Альберте . Муж кардиолог . Недавно приехали . Сказали возьмут на работу как только подучит англ . Без всяких подтверждений диплома
-
Всех с воскресеньем! Сегодня я хочу поделиться с вами словами из Священного Писания, которые, я верю, могут помочь нам обрести и хранить мир в это смутное время. "Только в Боге успокаивайся, душа моя! ибо на Него надежда моя. Только Он — твердыня моя и спасение мое, убежище мое: не поколеблюсь. В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге. Народ! надейтесь на Него во всякое время; изливайте пред Ним сердце ваше: Бог нам прибежище. Сыны человеческие — только суета; сыны мужей — ложь; если положить их на весы, все они вместе легче пустоты. Не надейтесь на грабительство и не тщеславьтесь хищением; когда богатство умножается, не прилагайте к нему сердца. Однажды сказал Бог, и дважды слышал я это, что сила у Бога, и у Тебя, Господи, милость, ибо Ты воздаешь каждому по делам его." (Пс 61:6-13). Пусть Бог благословит вас сегодня!
-
Шановне панство, підкажіть, чи можна людині працювати на виробництві продуктів, якщо у Ворк перміті обмеження лише на секс індустрію? Медогляд поки в процесі.
-
Там даже без медосмотра было нельзя в child care, health care, agriculture (ну и секс, но там просто запрет) а про пищевую промышленность ничего не было. Наверное, можно. Это ж работодатель пусть проверяет.
-
Тут ко мне обратилась через общих знакомых женщина из Израиля. Просит ссылки и цены... Можете мне в личку кинуть какие-нибудь тамошние группы в телеге/ФБ или ссылки, где искать жилье, или какие-то группы помощи? Спасибо!
-
Примером наиболее похожей технологии, доступной в настоящее время в Канаде, являются банкоматы RBC с поддержкой NFC, которые позволяют клиентам снимать наличные, поднося свою банковскую карту к банкомату, а не вставляя ее в автомат. Эта технология в Канаде по-прежнему требует карты и не поддерживает Apple Pay или Google Pay. (c) цитата из сайта