Ванкувер2022 🇺🇦
-
Тут ко мне обратилась через общих знакомых женщина из Израиля. Просит ссылки и цены... Можете мне в личку кинуть какие-нибудь тамошние группы в телеге/ФБ или ссылки, где искать жилье, или какие-то группы помощи? Спасибо!
-
Примером наиболее похожей технологии, доступной в настоящее время в Канаде, являются банкоматы RBC с поддержкой NFC, которые позволяют клиентам снимать наличные, поднося свою банковскую карту к банкомату, а не вставляя ее в автомат. Эта технология в Канаде по-прежнему требует карты и не поддерживает Apple Pay или Google Pay. (c) цитата из сайта
-
Всем привет. Нужна помощь. Мы недавно купили машину Форд фокус. Вчера спустило колесо, хотели поменять, оказалось нужен ключ «секретка», а у нас его нет, связались с продавцом, у него тоже нет( Может у кого-то тоже такая машина и есть такой ключ и можно у вас одолжить? Или можете подсказать где его можно купить. Будем очень признательны.
-
Это где мясистые таксисты мускулистые пожарные? 🤣
-
Уже спросили, у него нет(
-
не думаю, что это заводская секретка. Проще рродавца спросить про ключ
-
Я как-то еще дома пробила колесо и не могла найти ключ от секретки. На сто предлагали просто срезать секретку. Но слава богу нашелся ключ и этого делать не пришлось. Так что если не найдете ключ-спросите могут ли срезать болты. В этом случае прийдется просто купить новые болты вместо срезанных.
-
На СТО желательно подъехать и может они подберут, нам так советовали, вот только на спущенном не доедешь. Можем попробовать может под залог дадут ключ, будем пробовать.
-
Вот тоже думаем купить компрессор и как-то до сто добраться