Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ты слишком идеален, чтобы с тобой жить. 😢
-
знаю
-
что именно не выдерживает?
-
Дякую…
-
Без хорошего образования тут делать нечего,у моей девушки два высших но они тут не катируются да и платят там не особо много,что б учиться тут надо десятки тысяч,в Европе образование вообще копейки стоит, очень плохая еда,даже органик,так же бомжи, медицина,жизнь от зп до зп, отсутствие культуры как таковой,люди пустые, потому что каждый как белка в колесе бежит за деньгами что б прожить тут и теряют себя как личности.Зубы тут надо 30к заплатить,в Европе - 7к, уровень жизни в Европе для нас лучше,да зп меньше,но позволить можно больше та как всё дешевлей чем тут.Английский у неё С1,если думаете что она без английского
-
А кто она по образованию , если не секрет?
-
Что б вы спросили
-
Вот реально , читаю такое и буд то мы живем в другой Канаде. Что я с мужем, что брат ( с 0 английским приехал ) и все нашли нормальную работу. Уже получил каждый повышение и должности и зп .
-
А ехали сюда зачем?
-
Ну в кибербезопасности с хорошими знаниями и английским тут сложно не найти работу + знаю ребят, которые в этой области успешный стартап запустили недавно
-
опыт решает
-
Вообще то "котировка", ваш Кеп(без образования вообще)
-
Так придите на должность с укр дипломом, где на то же место будет 100 людей,50 из которых закончили образование в Канаде,шанс что вас выберут 1%
-
И в смысле не катируются? Тут только медицина не катируется
-
1,5 года и до этого девушка ещё в Америке столько же была
-
А в Европе про специальности работали?
-
Та Европа не святая,там тоже много нюансов есть как и тут, ищем для себя подходящую странну
-
А как долго вы тут?
-
Бизнес менеджмент и кибер безопасность,в итоге работала как бариста так как тут нет работы
-
Ну, как я понял из ваших постов, вы были в Европе, и там было ок... Поэтому и спрашиваю.
29 Jan 2023, 04:08
97723/205388
about 2 hours ago