Ванкувер2022 🇺🇦
-
то что нравится одним , не должно нравится другим … и тд … какая разница вообще : человек хочет уезжать и уезжает … я первый раз когда улетал из Канады … вообще никому ничего не писал … решил ща один день и на след день улетел )))…а через 3 недели прилетел обратно
-
А куда интересно едут в Европу ?
-
Так это не спор, и кто кого убеждал?
-
Ну я рада честно говоря) Глядя на отзывы и фотки наших из Винни,ахаха
-
а к чему этот спор )? зачем друг друга в чем то убеждать ?)
-
Вот такие моменты происходят не просто так . И на них нужно обращать внимание
-
Ааааа почему люди спрашивают у других, что не нравится и тп, а потом начинают переубеждать или доказывать что мнение их предвзято и тп. Я не могу это никак понять, позвольте другим иметь отличительное от вашего мнение! Не видела никого чтобы просто взял и написал сюда свой негатив или недовольство. И вашего мнения или совета у вас тоже не спрашивают. Раз уж на то пошло, то вы же в Канаде, тут навязывать, обвинять, и тому подобное не принято, разве не так?
-
А мы не смогли купить билеты никуда кроме Ванкувера) Из-за собаки. Летели в феврале,тоже собирались в Виннипег) Из-за низких температур в багаже не перевозили животных и надо было ждать апреля.
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 16 Oct 2023, 01:38 last edited byГыгы Бюрократии хочется?) В Германии она невероятная конечно
-
Так. У нас по пятницам обычно СРАЧ. Сегодня воскресенье, готовимся к рабочей неделе. Вечерком можно киношку какую посмотреть. Так что всем ША. И приятного вечера 😊
-
я свалил…
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 16 Oct 2023, 01:37 last edited byЯ за попкорном Там крыса и собаки
-
Германия
-
А куда в Европу Вы летите ?
-
Крыса или кто там на картинке , грубо так разговариваете … никак не могу привыкнуть к тому , что люди позволяют онлайн говорить в тоне , который не позволили бы себе при личном общении)
-
У вас проблемы с оптическим распознаванием животных
-
Дааа дюна тож. Весной второй сезон ХАЛО тож.
-
а я Дюну 2 жду… от первой в восторге
-
херасе…. у вас вместо имени крыса , а у меня имя Евгений
-
Да,есть и на английском,хотя если был бы немецкий то вообще бесплатно учёба бы стоила
29 Jan 2023, 04:08
97819/206869
43 minutes ago