Ванкувер2022 🇺🇦
-
У него есть Ютуб канал, могу скинуть)
-
По итогу купил себе пару автоматов, гранатомёт и сидит себе человек beef жарит на кукурузном масле (а не вот это вот все, курва). Боже, благослови Америку. 😂
-
Но можно просто вписать Виталий Мирошниченко, думаю что найдет
-
Ссылки вроде бы нельзя скидывать
-
Он и не сильно хотел уезжать, но уже просто и сил и выбора не было
-
Ребята, а пр по бизнесу можно сделать?
-
Думаю, да. Заскочу в спортчек сейчас, но не думаю, что он может сравниться с декатлоном по ассортименту
-
Так а зачем если там выдают на коньке
-
А он сильно от спортчека отличается?
-
Ребят, никто ледовые коньки и шлемы не продает случайно?
-
Наверное(( очень жаль, конечно
-
Вы, наверное, были ещё в Онтарио, а здесь надо немного подождать 🤣
-
мы заказывали у Владимира, было вроде по 30, только диплом 60. t.me/govancouver2022/90472
-
Ребят, а декатлона здесь разве нет? Мне кажется, я была где-то в декатлоне, но не могу вспомнить где((
-
Здравствуйте. Нужна компания, которая занимается поиском работы по LMIA. Т.к. у меня закрытая виза, уже отчаялся искать сам. Приложили большие усилия чтобы приехать, теперь работать не могу и просто так проходят дни и финансы. Возможно вы знаете толковых и честных людей, которые могут помочь. Буду очень благодарен 🙏
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 17 Oct 2023, 00:26 last edited byУмно))
-
Canada
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 17 Oct 2023, 00:21 last edited byСтал вопрос: Палестина- Израиль
-
Сайт ICBC, там есть список зарегестрированных переводчиков
-
А можно контакт в Канаде по 45?
29 Jan 2023, 04:08
98020/206869
about an hour ago