Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ребят, а декатлона здесь разве нет? Мне кажется, я была где-то в декатлоне, но не могу вспомнить где((
-
Здравствуйте. Нужна компания, которая занимается поиском работы по LMIA. Т.к. у меня закрытая виза, уже отчаялся искать сам. Приложили большие усилия чтобы приехать, теперь работать не могу и просто так проходят дни и финансы. Возможно вы знаете толковых и честных людей, которые могут помочь. Буду очень благодарен 🙏
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 17 Oct 2023, 00:26 last edited byУмно))
-
Canada
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 17 Oct 2023, 00:21 last edited byСтал вопрос: Палестина- Израиль
-
Сайт ICBC, там есть список зарегестрированных переводчиков
-
А можно контакт в Канаде по 45?
-
В украине 200-250 грн Канада от 45$
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 16 Oct 2023, 23:44 last edited byЕсли в «шабаше» я был там
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 16 Oct 2023, 23:42 last edited byА где?скиньте в дм пожалуйста
-
Из собственного опыта радиодиспечера иногда отлично помогает заранее оговорённые щелчки при включении на передачу 🤣🤣🤣 типа, если понял щелкни два раза
-
Кто недавно делал перевод документов, какая сейчас цена за свидетельство о рождении?
-
Вернон ❤️
-
Хотел высказать мысль, что для многих необходимость в работе в основном, чтобы закрыть вопрос с PR. В таком случае отпадает вариант со всем неквалифицированным, и в чем нет подтверждаемого опыта.
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 16 Oct 2023, 23:21 last edited byВерно)
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 16 Oct 2023, 23:16 last edited byПотом Ольга с Тамарой
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 16 Oct 2023, 23:15 last edited byСейчас Андрей с Ольгой напишут
-
То, что ребёнка 6 лет должна на 9 в школу отвести😂
-
Кто бы что ни говорил, а вот хайкинг в преддверии наступающих времен реально полезный навык🤔 Радиация оседает, а в горах ее почти не будет
-
А что не так с работой в 6 утра? Это здоровый образ жизни)
29 Jan 2023, 04:08
98033/207477
36 minutes ago