Ванкувер2022 🇺🇦
-
- Если ветер крыши рвет, если град загрохал,- каждый знает - это вот для прогулок плохо. Дождь покапал и прошел. Солнце в целом свете. Это - очень хорошо и большим и детям.
-
Я его смотрел. В его кейсе проблема была вообще не в стране, а в депортации, которую ему прописали из-за его собственной неграмотности.
-
Третий лишний, Господин
-
Скажу по секрету: В отличие от меня, жене хотелось попасть в Канаду, и поэтому, когда много лет назад дочка решила заняться маникюром, жена тоже освоила эту профессию именно с прицелом на то, что она может пригодиться в другой стране. Так и получилось, работу жена нашла ещё будучи а Польше (взяли заочно, по портфолио в инсте).
-
Сегодня представлены очень серьезные законодательные изменения на рынке аренды ВС. Кстати, тут споры были по ценам аренды. Цены зависят от спроса и предложения. Цены меняются сезонно и повысились значительно в течение года. В целом стремительное повышение после пандемии. Подробнее по ссылке: news.gov.bc.ca/releases/2023HOUS0060-001598
-
... сказал барбер 🤣🤣🤣
-
МА! Тарара тата та! НИ! Тарара тата та! КЮР! 🤣🤣🤣
-
Я не готов с Вами в Миллиганана превращаться) Две личности достаточно вполне
-
Ловил себя на том, что при мыслях о покупке вина я осознавал, что надо идти куда то еще в другой магазин, и лень побеждала)
-
Будут пить больше значит