Ванкувер2022 🇺🇦
-
Напомнило...
-
Знаете, а мне вот реально нравится, что мы можем вот так вот открыто и честно писать кто что думает, конечно мы при этом обижаем друг друга и нужно еще улучшать формулироваи, зато искренность зашкаливает 😊
-
Так вы сами попросили вас обсудить )
-
Я тоже думаю, что дело именно в обобщении. Между: Высшее образование не котируется, работы нет, зарплат нет, люди черствые, еда плохая И: Работу по своему образованию не смог найти, низкие зарплаты по сравнению с ожиданиями, не встретил добрых и отзывчивых, не нашел нормальных продуктов - Целая пропасть. И я разделяю тревоги и недовольство автора, но дело не в самой Канаде. Есть тысячи примеров с аналогичными жалобами на любую страну мира, в том числе и на Украину. Мне здесь вообще все нравится. Почти. Но за этим «почти» стоят более глобальные недостатки Канады. Еда здесь замечательная, если не грести с полок все подряд, дома ведь тоже если купить дешевую синтетическую колбасу - то она не становится вкусной только от того, что на нее ляпнули наклейку «зроблено в Україні». Люди - прекрасные. Помним, да, что нас окружают такие же люди, как мы сами? Работы валом, зарплаты достойные. Образование… Мой опыт нерелевантен, поскольку я не оплачиваю свою учебу в университете здесь, но это, скорее, исключение из правил. А какая здесь весна! Ну волшебная же?! А лес? А эти горы, цепляющие своими вершинами тяжелые облака? Это очень дорогого стоит! Для одних людей стакан наполовину полон, для других наполовину пуст. Вот и все.
-
Я не от веселья меняю , просто прилетают новые более интересные предложения , но по факту работа есть
-
Ребёнок не виноват. Просто я о том, что судить может каждый, а есть ещё и сила обстоятельств... и никто не может побывать в чужой шкуре...
-
За буквально одно уточнение
-
Виноват ребенок )
-
Два месяца в Канаде , был уже на трех работах . Есть из чего выбирать . Скорей у вас нет желания или завышены запросы
-
Вот, видите, как меняется мнение за 5 минут
-
тоесть работать можете по 3 часа в день с перерывами ? Конечно никто не захочет вас
-
Так вот, дополнительные факторы: в чатах и на фейсбуке давала объявления. Уточнение, есть ребёнок, который всё время хочет быть с мамой, и в школу, и со школы (первый класс) забираю я.
-
Да, так и есть, я точно так же оцениваю все и всех, но стараюсь чаще всего держать это при себе. И мое «оценивание» не основано только на моих каких-то убеждениях субъективных) но не без этого) Просто хочется чтобы люди поддерживали других, и понимали что если человек негативно настроен на что либо, то это очевидно не потому что он счастлив, а потому что у него трудности в жизни какие-либо. И обесценивание его переживаний сделает ему только хуже, и уж точно доказательно обратного, не убедит его ни в чем. И симпатии к доказывающему тоже не появится, а скорее наоборот. Хочется чтобы люди были добрее к другим. У всех разные ситуации. И соглашусь, что как отменил Костя, важно указать, что например МНЕ здесь не нравится/не подходит или же МНЕ здесь нравится/подходит. Но неккоректно говорить что тут все ужасно или что тут все супер.
-
-
Как почему? можешь себе позволить)))) Перебираешь, фукаешь тут