Ванкувер2022 🇺🇦
-
Что тут думать - overqualified. Case closed!
-
не хочишь слазить с шеи мужа, пригрелася
-
Итак, полгода в Канаде, работает в семье пока только муж. Вопрос - почему я такая красивая в юбке😂😂, имея три красных диплома, кучу тренингов по самообразованию, кучу опытов в разных сферах, до сих пор не могу найти работу???😂😂😂🙈 Ваши предположения. Ах да, и английский не the bet, but very good.☺️☺️☺️ Варианты в студию!
-
Да у меня вообще юбки нет ни одной, мне все равно 😁, дело не в том что это выбор, а в том что это оправдание насилия
-
после этого осознания, кстати, я перестала заниматься виктим блеймингом)
-
Ща перетяну одеяло на себя, ждите😂🙈😂☺️
-
Я давно там))))
-
Ну кстати про юбку, у меня всегда первая реакция тоже была - сама виновата)) я бы юбку не надела, я бы в такие компании не попала. Хотя это очень токсично и нездраво, и за этим в моем случае стояло то, что я с такими стейтментами защищаю себя от плохого. И не допускаю мысли, что со мной может произойти, чтобы не тревожиться. Так вот у каждого за этой первой реакцией стоит своя рана и травма 🙈
-
Можно лезвия на ремне править 🤣🤣🤣🤣
-
Я тепер сиджу і про «юбку» думаю🤔
-
Это о том шо любой долбоебизм можно оправдывать тем, что ну сами спровоцировали Такой себе аргумент Пс. Я вообще из другого срача, соррри
-
Ось, це дуже правильно. По факту погано і добре може бути в будь-якій ситуації. Просто люди автоматично знецінюють досвід і переживання інших людей. Бо їм здається, що їх досвід більш травматичний. І це теж окей, це знецінювання - класний показник того, що треба дослідити на психотерапії.
-
Украина была в юбке