Ванкувер2022 🇺🇦
-
Это о том шо любой долбоебизм можно оправдывать тем, что ну сами спровоцировали Такой себе аргумент Пс. Я вообще из другого срача, соррри
-
Ось, це дуже правильно. По факту погано і добре може бути в будь-якій ситуації. Просто люди автоматично знецінюють досвід і переживання інших людей. Бо їм здається, що їх досвід більш травматичний. І це теж окей, це знецінювання - класний показник того, що треба дослідити на психотерапії.
-
Украина была в юбке
-
Моя юбка опять кому-то не нравится... Я привела это сравнение, а ещё то что Украина сама виновата что война раз была такая слабая Это почему-то никто не захотел обсуждать, только юбка не угодила...
-
О, я коли чую тут на острові, які бідні місцеві з депресіями, які черги до психологів, то в мене когнітивний дисонанс. Як таке може бути з доступом до природи, океану, з тим, що є багато «пуфіків» для місцевих. А ще їх ниття, що від поганого життя вони рятуються курінням маріхуани. І в мене одразу питання - якого-якого життя? Поганого? Потім зупиняю потік свого негативу в голові, бо розумію, що все пізнається в порівнянні. Мені зараз якась подружка теж може сказати типу - як так тобі там не все ок? Дім, дві машини, робота, нема сирен та не прилітають ракети… То я з вами погоджуюсь
-
Это было метафорическое сравнение! Потому что тезис был: наклейку наклеял сам дурак = юбку надела сама виновата
-
Да не, все верно. Я не писал что именно я еду делать. Я просто думал что неважно от процедуры, оплачивать только заранее по почте. Спасибо еще раз!
-
Нет, это про мист экспресс. Интересовалась и за другие службы, но мистом - дешевле.
-
ну это когда одна тема срача угасает, нужно быстро дровишек подкинуть, сексизм - вообще замечательно разгорается)
-
Это Канада пост? И у них можно выбирать морем или самолёт? Спасибо!
-
А про юбку вообще кто-то вбросил, изначально был разговор про укр флаг наклейку и поцарапанную машину.
-
Упс, что-то я невнимательно прочитал... Тогда, наверное, как Ольга вам ответила. И да, лучше наличку иметь с собой тоже.
-
Авиа пересылка - 3-5 недель и стоит 7.95$ кг, морем - 6-10 недель и 3.95 кг. Все в коробках и считается обьем коробки в см разделить на 5000. Плюс 15$ за оформление. Оплата только наличкой.
-
Спасибо! Но если я еду делать доверенность? То там смогу оплатить? Правильно? 🥹
-
Я написала: “я не могу найти работу длительное время”. Ну это ж разные формулировки)