Ванкувер2022 🇺🇦
-
А реакция у людей потому, что человек не сказал "МНЕ здесь плохо", а начал обобщать, какой тут везде отстой...
-
Вот, canada.mfa.gov.ua/konsulski-pitannya/pasportni-diyi/oformlennya-zakordonnogo-pasporta/osobam-vikom-vid-16-rokiv
-
Да, сейчас вот прям под дождем листья собирал, тут не поспоришь)
-
Совсем не пренебрежительно, Просто как пример тяжелой работы (особенно осенью).
-
сори, если там что-то было такое) я кстати задумалась недавно, что для успокоения готова пойти поволонтерить и улицы поподметать) и помидоры на балконе летом садила, земля успокаивает 😊
-
Дякую
-
Нам тут надо и теорию прилично изучать по уходу за десятками растений
-
Шо ж вы так про листья пренебрежительно 😮💨
-
У вас объективно херово и субъективно херово пересекаются в половине иммигрантов) Например во мне Работаю в лэндскейпинге, потому что все еще ищу работу по специальности, но и потому что кушать надо)
-
и бедным в Канаде быть очень даже неплохо, еда в фудбанках достояная, есть полно в аренду жилья субсидированного, садики и субсидии, бассейны. Можно спокойно и листься погрести
-
Херово для всех это субъективное понятие по своей сути. Кто-то живет на Бали в совем особняке - и ему может быть херово, он может сидеть на антидепрессантах и так далее. а кто-то может работать дворником и быть счастливым и у человека все хорошо. Мне кажется мерять состояние внешними атрибутами немного стереотипно
-
Нет, объективно херово - это когда готов хоть на лендскейпинг под дождем листья грести, хоть в Баскин Роббинс, хоть в клининг за двадцатку шваброй махать, бо жрать нечего... А субъективно херово - это когда не могу найти такую работу, как хотелось бы. Я прав? При этом, заметьте, я совершенно не осуждаю никого за желание работать на хорошей работе за большие деньги, а не пахать за минималку. Я всего лишь призываю быть более четкими в определениях 🤣🤷♂️
-
А у меня обед 🤣
-
херово живу) если спрашиваете как, ответ - ХЕРОВО 😂