Ванкувер2022 🇺🇦
-
Народ делает выводы из написанного
-
Народ же не знает их ситуацию и как им лучше? И он советов не спрашивал. А его попросили описать причину, только поэтому он и описал
-
Нет. Просто изначально человек расписал причину отъезда - что тут нет хороших зп, нет хорошей работы и т д А его девушка умница, красавица с супер английским. С 2 высшими и никому не нужна. Вот народ и начал писать , так как 1+1 у них равно 3 Не сходится
-
Да, это какое-то внегласное правило ни в коем случае не критиковать Канаду))))
-
Как-то получается, человек написал "я уезжаю." Ему в ответ "А почему, расскажи". Он рассказал, теперь ему уже второй день пишут "может ты дурак?")
-
Ну насколько я понял у него было нарушение миграционного законодательства 😁 хоть и по недоразумению, как говорят, то есть он продолжал работать когда у него закончилось разрешение на работу...
-
В марте 2014 года прекратили выдачу пластика sin
-
Северная америка это про бабло , здесь оно… а европа это про пидаров и про искусство … если нужно это вам , то зарабатываете бабло здесь и летаете на отдых в Европа
-
предположил … у меня колена - 26 лет живет в сша , вся семья с гражданством , кроме него … а все потому , что часто оверсис он
-
А че карточки отменили?)
-
А, ну хорошо. Но все равно странно, что так случилось Вот, в соседнем чатике есть парень, рассказывал историю, как перебрался из Торонто в Нью Йорк 6 лет назад, и уже с гражданством США В Штатах система работает и неплохо, это не многие страны Европы, поэтому удивительно, что у кого-то занимать может больше положенного срока
-
Тогда очень странно, что до сих пор не гражданин, видать какие-то проблемы были
-
летает много и не живет в сша … вы договариваете до конца историю
-
Все норм, бумажка формата Letter 🤣 Даже когда постоянный SIN дают (после получения PR), это будет тоже бумажка.
-
Только бумага
-
Карточек нет
-
Здравствуйте. При получении SIN number выдали распечатку А4 с номером, но я слышал, что должна быть в виде определенной карточки. Мне необходимо ее запросить или возможно сами отправят по почте?
-
Веселая и грустная ситуация была 😂
-
Валили на экзаменах, в то время как по лекциям с экономики мне преподаватель поставил 3 и отказывался показывать работу, а я была уверена что я написала не на 3. Моей однокурснице тоже 3 поставил, а всем полякам 4-5. Я решила с этим разобраться, а преподаватель только наорал и сказал что он здесь Доктор, а не я и чтоб я не ставила его знания под сомнения иначе буду писать с коммисией. Я этого не боялась) Просто выслала ему экзамен с практики, который я сдала на 5, и упс 😳. Моя 3 случайно превращается в 4
-
Но я как студентка подавалась, и всем мои знакомым студентам отказали, даже одногруппнице
29 Jan 2023, 04:08
98247/206011
about an hour ago