Ванкувер2022 🇺🇦
-
Валили на экзаменах, в то время как по лекциям с экономики мне преподаватель поставил 3 и отказывался показывать работу, а я была уверена что я написала не на 3. Моей однокурснице тоже 3 поставил, а всем полякам 4-5. Я решила с этим разобраться, а преподаватель только наорал и сказал что он здесь Доктор, а не я и чтоб я не ставила его знания под сомнения иначе буду писать с коммисией. Я этого не боялась) Просто выслала ему экзамен с практики, который я сдала на 5, и упс 😳. Моя 3 случайно превращается в 4
-
Я лишь знаю, что у меня был шанс пойти на гринку, но отказался, так как не хотелось в США иммигрировать, и после этого через 5 лет можно податься на паспорт. И в целом, таких историй, где гражданство за 7-8 лет у меня довольно много среди знакомых Но почти все приехали либо по L1, либо по О1, поэтому это немного другой процесс
-
Так в Польше только после минимум 8 лет официального проживания можно на паспорт подавать, если не брак, карта поляка или от Президента. Знаю лично парня, который медбратом работал, стал почетным донором, волонтёрил - написал письмо Президенту какой он классный и ему гражданство дали за 2,5 года после приезда. Так что всё возможно если реально надо и целенаправленно к этому идти
-
Можно ещё попробовать в Гугл мапс написать skating store near me, может что выдаст
-
Ну классика, как в 11 ночи идти собирать жёлуди и шишки для поделки на завтра 🤣🤣
-
Почитайте тут для начала, там не все так просто вроде как... www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=653&top=6