Ванкувер2022 🇺🇦
-
Мы обсуждаем мсп ВС. При чем вообще другие провинции?
-
Так не тільки іноземці роблять🤷♀️ Це якийсь нижній рівень піраміди Маслоу😵💫
-
В семье не без уродов как говориться…
-
Очень неприятно все это писать, но я думаю что люди которые захотят туда поехать, должны знать об этом.. Были там на позапрошлых выходных, так были «товарищи» тоже с Украины, натворили такой бардак..то было так стыдно за них..так начудили что на следующий день полиция вылавливала рыбаков и лесничий ходил в всех нарушителей фотографировал😑 Эти «товарищи» оставили после себя рыбьи потроха по всей смотровой площадке (где ловили рыбу), при том что туда уйма туристов приезжает со всего мира, что б увидеть это чудо природы, много профессиональных фотографов и просто туристов… на следующий день картина - тухлой рыбой воняет и мух полно🤯😤 Ловили рыбу как дикари, один вообще начал избивать рыбу кулаками в припадке (не уверена как этот припадок назвать, каждый сам поймет), типо крутой, типо сильнее рыбы🤢😖🤦♀️ при том что в метре от него в этот момент был маленький ребенок.. Слов нет описать таких людей, ни воспитания, ни морально-этических норм ни культуры нет🤷♀️ А потом после такого канадцы знаете как говорят: «о вы с Украины то вчера ваши товарищи уже тут «побывали»» и это на поляне закиданной кишками🤦♀️🤯 Ловить рыбу это драйвово (тем более такую), но нужно оставаться человеком, уважать и ценить природу и людей вокруг.. А вообще место невероятное, стоит посетить 100%👍
-
По твоему медицинской страховки в Альберте нету ? Ахах, есть и по ней мед экзамен так же бесплатный просто множество клиник просят оплатить а мсп потом возвращает
-
Я не вникал но мед экзамен бесплатен по всей Канаде если у тебя мсп той провинции в которой ты его сдавал.
-
В ваше сообщении вы написали что только в ВС Вам и ответили , что не только в ВС
-
Нет ! Нет ! И нет
-
Нет. В Онтарио платно.
-
😂😂😂👌👌👌
-
Та уже всем пофиг на изначальный пост, когда появилась возможность немного посраться
-
Это не так.
-
Так правильно. Чат про ВС . Делают в ВС с мсп- бесплатно, в противном случае платно ( т е в Украине) . Вопрос же не стоял в какой провинции ?
-
Ничего страшного) зато мы узнали что в других провинциях тоже есть жизнь))) не только в ВС
-
Изначально речь шла про Украину вообще-то 🤣
-
Вначале во львове, потом и киев добавили
-
Всегда можно было
-
Та ладно, это не срач) так, дискуссия 🤣 Я и не знала , что в Украине уже можно делать медэкзам
-
Опередил 🤣🤣🤣 я тоже хотел написать об этом
-
Это 💯?
29 Jan 2023, 04:08
98543/207270
about 2 hours ago