Ванкувер2022 🇺🇦
-
такой опыт как с fedex, так и canada post
-
скажите, у всех опыт с доставкой почты такой, что они ничего не хотят делать и чтобы получить посылку нужно на телефоне сидеть весь день, или посылка будет каджый раз откладываться?
-
Я платил меньше, чем сейчас платят. Просто сдавал раньше. Сейчас вижу пишут цена где-то $75/час, $100/1.5 часа. За 10 занятий могут цену уменьшать немного. Надо договариваться. Вцелом цены немного отличаются у разных инструкторов. Вы можете сами выбрать инструктора из списка русскоговорящих или найти любого подходящего в интернете/ по рекомендации
-
Добрый день! Хочу поделится про возврат денег с иммиграционного медосмотра. Форму заполнила вручную и отправила 20.10.2002. Притом на конверт поставила отслеживание, в Medical service дошло 24.10.2022. Сегодня 01.12.2002 получила три отдельных чека на возврат средств.
-
Поняла, спасибо!)
-
Это практика, на авто , после сдачи теоретического теста в ICBC. Вы сначала теорию сдаете, потом начинаете ездить с инструктором. Инструктор говорил, что где-то 10-11 занятий с нуля достаточно. Я просто хотел быть уверенным при сдаче практического экзамена со всеми парковками и т.д. Еще три занятия (после 10) помогли чувствовать себя уверенней. Понял тогда, что дополнительные занятия (больше чем 13) не дадут особенно ничего. Потом решил сдавать тест. Вы сами почувствуете, что можете сдавать.
-
А если прямо с нуля, и с учетом того, что человек относительно тупой. По вашим ощущениям, сколько часов в неделю с изучением теории уходит?
-
Я думаю их просто потом поменяют с большой долей вероятности
-
13-14 занятий с инструктором по 1.5 часа, где-то 2 раза в неделю
-
И да, если я получу права в Канаде, а через несколько лет уеду обратно в Европу/Украину, достаточно будет их просто подтвердить?
-
Вопрос к тем, кто в Канаде с нуля водить учился. Сколько времени по часам у вас на это уходило в неделю? Как на занятия, так и на самостоятельное повторение.
-
Дякую ☺️
-
А можна і мені?)
-
А вот эти ребята (вы наверняка их знаете, помню вы были на митинге), здесь в Ванкувере собирают средства и закупают все что нужно для первой помощи, иногда помогают отправлять деток на реабилитацию. Всегда рады помощи. m.facebook.com/UCAdvocacyGroup/?mibextid=LQQJ4d