Ванкувер2022 🇺🇦
-
Летал по Канаде и по США. В Канаде были нюансы с посадкой, и немного претензий (но к пассажирам), по США вопросов не было, даже кормили :D
-
Приехал на объект... Как же не хочется выходить из машины! 🤣🤣🤣
-
Так в этом и прикол, что покормили! Но, справедливости ради, задержали вылет на 2 часа 😹 Так-то это обычный лоукостер, ничего особенного
-
Вы шутите про ‘кормили’ в lowcoster? Еще и в сша 😁 или вы про платную еду ? Я тоже летал этой авиакомпанией- просто жутко жесткие сиденья в economy class
-
Кто тут є з Вікторії?, буду рада знайомству по прильоту, в мене 2є діток
-
Не встигнете, поїли-попили, кіно подивитись, поспали і вже виходьте)
-
Если рейс меньше, чем пара часов, то еще терпимо. Например, в Edmonton, AB. Но пять часов из Торонто были просто испытанием 😁 сколько lowcoster летал, включая в Европе, наш flair умудряется такие жесткие сиденья ставить, место между сиденьями не для высоких людей вовсе. 🤯😁
-
Ви мене заспокоїли Юлічка. Бо в мене страх
-
Нет, сейчас такие боинги летала б и летала, выходить не хочется
-
Дітям дати льодяник 🍭? Як кажуть
-
Ви щось пили із ліків перед взльотом?
-
Легко
-
Як пережили 10год польота?
-
Кто летів в ванкувер через Турцію як авіалінія і літак?
-
Ой це файно. Якщо все так буде
-
Самое сложное для нас, а в частности для сына, было в январе из жаркого лета вернуться в холодную зиму со снегом. Он ни в какую не соглашался снять шлепки и обуть сапоги. А если лететь без смены сезона - то вообще не вижу проблем.
-
Моя или спала, или смотрела фильмы/ мультики или играли в уно .
-
Мы несколько раз летали с детьми по 10 часов. Никаких леденцов и каких-то прочих «лайфхаков» не использовали. Даже не было мыслей, что перелет может быть каким-то проблемным.
-
В плане обслуживания .
-
Родители первый раз летали . Кишинев- стамбул-ванкуаер и так же обратно. Все отлично. Но сказали air canada лучше
29 Jan 2023, 04:08
98642/206825
about an hour ago