Ванкувер2022 🇺🇦
-
Легко
-
Як пережили 10год польота?
-
Кто летів в ванкувер через Турцію як авіалінія і літак?
-
Ой це файно. Якщо все так буде
-
Самое сложное для нас, а в частности для сына, было в январе из жаркого лета вернуться в холодную зиму со снегом. Он ни в какую не соглашался снять шлепки и обуть сапоги. А если лететь без смены сезона - то вообще не вижу проблем.
-
Моя или спала, или смотрела фильмы/ мультики или играли в уно .
-
Мы несколько раз летали с детьми по 10 часов. Никаких леденцов и каких-то прочих «лайфхаков» не использовали. Даже не было мыслей, что перелет может быть каким-то проблемным.
-
В плане обслуживания .
-
Родители первый раз летали . Кишинев- стамбул-ванкуаер и так же обратно. Все отлично. Но сказали air canada лучше
-
Моей важно держать с собой воду. И главное ее пропускают с бутылкой😂😂😂😂 она постоянно тоскает воду с собой. Еще в Украине начала. Подсознательно готовилась к Канаде 😂😂😂
-
Из вкусняшек брали в Дьюти фри желейки Харибо. Но это у нас традиционное дорожное лакомство, не связанное конкретно с перелетами. всегда берём с собой в долгую дорогу.
-
У меня сын тоже то спал, то мультики смотрел. Дочь типа взрослая, и пыталась не спать. Но все равно вырубалась периодически.
-
Инфо для своих . Если кому то нужно передать доки в Украину, родители будут возвращаться 15 ноября. Кто просил привезти доки и по мелочи. Прилетают 25 октября. Сразу говорю денег не пихать и конфеты тоже. Потом вдруг тоже сможете выручить ))))
-
Есть один билет на завтра на Друга ріка , брал за 108$ , vip seat . Может кто хочет пойти , могу отдать дешевле .
-
Кто то знает как илю где подавать на ПР?
-
Консультация нужна? Тут они платные после 31.03 .
-
Thanks
-
Ну вот зачем ты так сразу🥹
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada.html
-
Нет, я не такой. Самое интересное только начинается с этой ссылки. 😁
29 Jan 2023, 04:08
98653/206828
about an hour ago