Ванкувер2022 🇺🇦
-
Моей важно держать с собой воду. И главное ее пропускают с бутылкой😂😂😂😂 она постоянно тоскает воду с собой. Еще в Украине начала. Подсознательно готовилась к Канаде 😂😂😂
-
Из вкусняшек брали в Дьюти фри желейки Харибо. Но это у нас традиционное дорожное лакомство, не связанное конкретно с перелетами. всегда берём с собой в долгую дорогу.
-
У меня сын тоже то спал, то мультики смотрел. Дочь типа взрослая, и пыталась не спать. Но все равно вырубалась периодически.
-
Инфо для своих . Если кому то нужно передать доки в Украину, родители будут возвращаться 15 ноября. Кто просил привезти доки и по мелочи. Прилетают 25 октября. Сразу говорю денег не пихать и конфеты тоже. Потом вдруг тоже сможете выручить ))))
-
Есть один билет на завтра на Друга ріка , брал за 108$ , vip seat . Может кто хочет пойти , могу отдать дешевле .
-
Кто то знает как илю где подавать на ПР?
-
Консультация нужна? Тут они платные после 31.03 .
-
Thanks
-
Ну вот зачем ты так сразу🥹
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada.html
-
Нет, я не такой. Самое интересное только начинается с этой ссылки. 😁
-
Судя по шильдику- у Оли blundstone. У них цена 200-300 баксов обычно.
-
Добрий день. Оля, а це у вас взуття від дощу? Нагадайте, будь ласка, ще раз фірму. На сайті Hush Puppies гарні знижки на жіночі дощові черевики. Були 100, зараз 40. От я думаю брати чи ні 🤔😉
-
Они самые
-
Они одни из реально дорогих . Но я перемеряла все что было в метротаун , возле аэропорта и в тавассане. И только в этих мне комфортно. Еще есть офигенные модели у timbarland , но мне узкие
-
Дякую! Ну, буду ще думати 🤔😉
-
One of these days я, наверное, таки куплю себе бландстоуны... Только ходить в них особо некуда 🤣🤣 - везде на машине, прошлой зимой почти всегда хватало Asics gt9000 goretex (главное, чтобы снег не выше щиколотки был 🤣🤣🤣) А вот если пешком гулять в такую погоду, то Blundstone самое то (Ну или Vessi 🤣🤣🤣)
-
Мне на работу на общественном на 15-20 мин быстрее, чем на машине утром и на 25-30 мин быстрее вечером. Поэтому вывод прост. Купить хорошую обувь , вместо машины 😂
-
Ребята, подскажите пожалуйста, заполняю анкеты на визу внутри Канады. Себе и жене сделал, а дочке с визитор рекорд тоже нужно ту же форму заполнять? Слышал, что, если для взрослого можно указать Канаду, то на ребёнка нет, нужно писать другую страну резиденства. Кто-то что-то знает об этом? Спасибо!
-
Я подавала со своего. Но 1 заявка с одного аккаунта
29 Jan 2023, 04:08
98662/207268
about 3 hours ago