Ванкувер2022 🇺🇦
-
Хм, разве не нужно отдельный аккаунт на каждого создавать?
-
Они парят )
-
Делаете все один в один. Только данные везде ребенка . Даже если из вашего кабинета
-
Спасибо, если можно в личку
-
Честно не помню. У меня там нюанс был . Форму не сохраняло. Сейчас попробую найти скрин
-
Я почему глупые вопросы спрашиваю, в другом чате сказали, что при заполнении на ребёнка не выдавало форму 5257, и в ответ было, что не нужно выбирать Канаду для ребенка.
-
Да, у меня тоже самое
-
Аа, ясно, просто я уже на себя подал. И что, вы указывали на ребёнка страну резиденства Канада?
-
У дочки новый паспорт был. И мы в него вклеивали из канады
-
По пути с альберты
-
Даёшь волну постов 🤣🤣🤣
-
Нормально, вот только летал такси-Ван-Мюн-Вар-такси-поезд Хелм-поезд Киев-такси. В общей сложности от порога к порогу 40 часов, жить можно😂
-
Доброго дня шановні) Лечу 8 листопада з Ванкувера до України ( Одеса, Дніпро), обратно в Ванкувері буду 25 листопада. Можу привезти або передати щось маленьке, документи, книги не важкі) Подробиці в лічку. Покупати нічого не буду, тільки передам, по Україні зможу відправити Новою поштою) Я не Скам😅
-
🇺🇦 Абботсфорд, Чіллівак, Мішин, Альдегров, Ленглі! Форум для українців з питань кар’єри та міграції + практичні психологічні майстер класи 👇 📍27 жовтня, 16:00-20:30 www.facebook.com/events/638577008472861/
-
Это, кстати, женские сапоги... Но я не парюсь и ношу их 😁 Канада же...
-
Я и не знал... Просто искал сапоги и ничего не было. Эти вот попались женские и пришлось брать 😁
-
И удобно , что носок сделан , а не тупо резина
-
Классная фирма
-
Клянусь мокрыми трусами
-
И штанов просто от Хейли Хенсен как оказалось не хватает Надо как минимум рыбацкие покупать
29 Jan 2023, 04:08
98682/206568
30 minutes ago