Ванкувер2022 🇺🇦
-
Мій офіс:)
-
в Сардисе
-
Интересное название, библейское. Походу, основатели были христиане 😉✝️ "A.C. Wells, Adam Vedder and Jane Evans were the first known farmers to settle in Sardis around 1860. The name "Sardis" was chosen by Mrs. Vedder after the historical capital of Lydia in present-day Turkey." (Wiki)
-
У мене романтичний настрій, тому викладаю в вітрині квіти з риби)
-
Ну, багате село, так шо? 🤣🤣🤣
-
почему только половина флага?
-
А я еще под впечатлениями от вчерашнего концерта
-
Да, я живу в Сардисе в 200 метрах от Веддер речки. Если вы любите тишину и природу, и активности типа хайкинг/рыбалка/грибы, то тут жить круто. Рядом большое озеро Cultus и оно теплое летом. Вдоль Веддер речки по двум берегам классный трейл. Супермаркетов и фермерских точек с овощами тоже достаточно. С одеждой проблема, есть Winners и небольшой Mall. За одеждой все едут в Ван) Ну или хантят ресейл/винтаж как я) Есть пару хороших точек для этого. С ресторанкой тут не очень, буквально несколько хороших заведений. Зато любителям крафтового пива хорошо - тут штук 7 точно пивоварен с барами на такой небольшой город. Автобусы ходят, но не очень часто и расписание может рандомно меняться в течение дня. Естественно тут все на машинах. Мне в целом тут норм, но хочется жить ближе к Ванкуверу или хотя бы к океану ближе. Я из Мариуполя и мне не хватает запаха моря🥲
-
почему только половина?
-
Это Украинский 🇺🇦