Ванкувер2022 🇺🇦
-
почему только половина флага?
-
А я еще под впечатлениями от вчерашнего концерта
-
Да, я живу в Сардисе в 200 метрах от Веддер речки. Если вы любите тишину и природу, и активности типа хайкинг/рыбалка/грибы, то тут жить круто. Рядом большое озеро Cultus и оно теплое летом. Вдоль Веддер речки по двум берегам классный трейл. Супермаркетов и фермерских точек с овощами тоже достаточно. С одеждой проблема, есть Winners и небольшой Mall. За одеждой все едут в Ван) Ну или хантят ресейл/винтаж как я) Есть пару хороших точек для этого. С ресторанкой тут не очень, буквально несколько хороших заведений. Зато любителям крафтового пива хорошо - тут штук 7 точно пивоварен с барами на такой небольшой город. Автобусы ходят, но не очень часто и расписание может рандомно меняться в течение дня. Естественно тут все на машинах. Мне в целом тут норм, но хочется жить ближе к Ванкуверу или хотя бы к океану ближе. Я из Мариуполя и мне не хватает запаха моря🥲
-
почему только половина?
-
Это Украинский 🇺🇦
-
Когда мама одна, она фоткает осенние пейзажи, когда мама с ребёнком, она фоткает транспортные средства 😂😂😂☺️
-
Вы не разглядели голубое небо 😑 это вторая половина.
-
Магазин habits trading co. 752 E Broadway, там всякие пахучки-горючки продают, и можно посмотреть на наши тумбочки 😉. На парковке СТО стоит настоящий английский кэб (даже с британскими номерами), а в микродворике дома - вот такое дерево.
-
О, а я на той неделе работал рядом с этим СТО в магазине 😉
-
Красивая керамика у них и всякие причандалы, надо заглянуть)
-
Я только не понял, они уже работают, или скоро откроются...
-
Девушки, а есть кто adicted ко всяким свечам и пахучкам в дом? Посоветуйте какой бренд тут купить диффузор пахучку в дом? чтоб не воняло аж до соседей и не заканчивался через неделю