Ванкувер2022 🇺🇦
-
На роботе 👀 Downtown (Vancouver)
-
Анкастер норм он не супер дорогой в общем, точечно дома /улицы есть дорогие, такой себе лесной городок. Хотя конечно на контрасте с Гамильтоном он выглядит шикарно. Дорогие города это там где дрянь всякую не разрешено продавать, Оквил допустим.
-
Я думаю, що якщо була остання доставка паспортів в вересні (Nik Nik писав), і прийшли «весняні» паспорти, то «літні» треба чекати на початку грудня. Якщо дипломатична пошта приходить з України один раз на три місяці.
-
Nik Nik на месяц позже меня оформлял, если меня память не подводит. Я ещё в апреле загранпаспорт оформлял. Говорят вся почта пришла в Торонто/Оттаву, а оттуда должны переслать в Эдмонтон...пишут "мы ищем способ это сделать" 🤦♂ уже 2 месяца ищут. Может сказать им про существование почты. Ещё 2 знакомых кто оформлял паспорт в апреле в Эдмонтоне ждут, а те кто оформлял в мае/июне в Оттаве уже с паспортами. Поэтому кому "горит" - оформляйте экспресс доставку до консульства + конверт в консульство для доставки по Канаде
-
Продам вот такие steal safety кроссовки ( с железным носком для строителей ) Размер: 45-46 Состояние: новые в коробке ( на фотке такие же мои, есть вторые новые брал про запас но судя по тому что я в их пол года и они идеальные запас не нужен ) Цена: 75 Сразу предупреждаю не подходят для обычных строителей типа плотников или арматурщиков ибо ваш прораб не разрешит в них ходить ибо у них отсутствует защита связок на ногах сзади, да и болото на стройке будет внутрь попадать, они скорее для скаффолдеров или тех кто на заводе работает, или электрики сантехники которые в чистоте работают но в тоже время и на стройке.
-
Скидки на ипотеку будут тем кто строит ?)
-
Я скажу больше я бы даже туда в гости не к кому не пришел, страшно было бы
-
Мне кажется если бы я там строил я бы там точно никогда квартиру не покупал …
-
Да, конечно, +5% к стоимости 😊
-
Закинь туда сыра или пару яиц между стен, будет так вонять что тебе за бесценок отдадут
-
Двое из нас потратили по 470 ибо мы пили ну прям очень много пива, и в дороге и вне дороги и даже когда спали ахах))) В целом подписываюсь под каждым словом
-
А ну и если резко полетели желающие уже заправляться и ехать остепенитесь, на обратном пути мы уже попали в метель из снега не перевале, что означает что летний сезон полностью там закрылся и ехать сейчас настоятельно не рекомендую , но обязательно запланируйте себе эту поездку на следующее лето
-
надо будет дождаться лета и сгонять тоже, чтобы не было как у Птушкина с озерами) спасибо большое за отчёт 👍
-
А сняли одну квартиру на всех, верно? Интересуюсь с финансовой точки зрения, а то подсчеты по другому не сходятся)
-
Супер! Дякую за те що ділитесь враженнями
-
Кто хочет меня усыновить? 😂
-
❗️ выкатили обновление для украинцев получения PR. Программа начинает действовать с понедельника 23 Октября. Подробности и условия по ссылке. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/pr-family-reunification.html
-
Я как раз переезжаю из. Можем поменяться местами
-
Друзіііі, підкажіть, де можна купити Рошеновський Київський торт? Дуже потрібно🙏🏼
-
Кстати исходя из критерий кто переезжает со мной в Квебек
29 Jan 2023, 04:08
99089/206593
3 minutes ago